Отказано Рамзан Хаджиев полковник ДПС посадил в кпз изза личной неприязни. Прочитайте я дополнил.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владислав Ширяев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/8/19
60
11
66
Мой ник: Владислав Ширяев
Ник игрока: Рамзан Хаджиев
Дата нарушения: 4.12.2019
Ситуация:
Раньше работал в дпс. С Рамзаном были напряженные отношения. Суть следующая: Я по форме в мэрии охранник. общался со своими коллегами. Прихал Рамзан из ДПС в мэрию. Отвез в кпз на основе того что я бегал по поляне которая рядом с мэрией. Скажите пожалуйста где это видано чтобы сотрудники ДПС приезжали в мэрию и сажали в кпз!!! сотрудника мэрии при этом при форме!!! за то что он просто бегал? При этом списывает все на нарушение порядка. и неподчинение. Я понял бы еще если бы мне сделали замечание мои сотрудники. Да увольнение от своих сотрудников и то куда "рпшнее" чем то что творит Рамзан Хаджиев. Я не хочу чтобы такой человек был полковников. Прошу восстановить справедливость. Видео нет, но он не отрицает всего того что я описал, он скрывает под своими убеждениями о нарушение порядка и неподчинение личную неприязнь.

Из доказательств есть прямой свидетель присутствовавший при всем этом который тоже является работником мэрии, также Рамзан говорит что у него есть видео(он предоставит его вам), да и он не будет этого отрицать. Я прошу чтобы вы собрали нас вмесе мы обсудили этот вопрос. И вы выставили бы наказание Рамзану или невыставилибы если считаете что прав он. Доказательств предостаточно не надо отклонять только потому что вам лень разбирать эту ситуацию. Это в ваших интересах повышать рп на проекте и убирать людей из верхушки которые подвержены эмоциональным припадкам. Почему вы даже не хотите попытаться разобраться в этой ситуации? Какие вы хотите доказательства? Видео где я бегал и за это он меня пакует в машину когда я на смене? Так это он и сам не будет скрывать. Или вы хотите чтобы я впринципе включал игру с бандикамом? Извените но я не собираюсь устраивать на своем компьютере помойку видеофайлов изза какой то игры. Если бы у вас было желание помогать игрокам в разборе проблем то большинство проблем решалось бы и без всяких видео.

Владислав Ширяев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/8/19
60
11
66
Что бы вы понимали я непросто так тут это расписываю. Я заинтересован предотвратить песпредел в будущем на этом проекте.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.