- 23/2/20
- 84
- 139
- 96
Ваш никнейм: Афанасий Ростовский
Никней администратора: Рамзан Хаджиев
Дата выдачи наказания: 30.08.20
Время выдачи наказания: 01:21
Опишите жалобу: С каких пор такое наказание как Выговор, администратор даёт по обрезанному видео и не разбирается в ситуации!
Со стороны игрока который прислал жалобу с обрезанным видео были нарушения, он не однократно забегал на территорию, так же забегал не один, таких как он было много и все садились к стене Дежурной Части!
Я могу рассчитывать это :
1. Как провокацию
2. Как запланированное рп нападение(может они бомбу заложить хотели)
3. Как угрозу
На видео в жалобе слышно как говорят «и так каждый раз» и видно что оно начинается тогда когда он уже подбегает к зданию.
Насколько мне известно, для выдачи выговора лидеру администратор должен разобраться в ситуации, так как наказание не просто устное, а серьезное, но Рамзан Хаджиев решил этого не делать а на пряму выдать выговор! так же мне известно что обрезанные видео не принимаются во внимания ибо не видно и не понятно начало происходящего!
Скриншот/видео от своего лица:
forum.nextrp.ru
В зависимости от ситуации жалоба может быть не рассмотрена, если:
Никней администратора: Рамзан Хаджиев
Дата выдачи наказания: 30.08.20
Время выдачи наказания: 01:21
Опишите жалобу: С каких пор такое наказание как Выговор, администратор даёт по обрезанному видео и не разбирается в ситуации!
Со стороны игрока который прислал жалобу с обрезанным видео были нарушения, он не однократно забегал на территорию, так же забегал не один, таких как он было много и все садились к стене Дежурной Части!
Я могу рассчитывать это :
1. Как провокацию
2. Как запланированное рп нападение(может они бомбу заложить хотели)
3. Как угрозу
На видео в жалобе слышно как говорят «и так каждый раз» и видно что оно начинается тогда когда он уже подбегает к зданию.
Насколько мне известно, для выдачи выговора лидеру администратор должен разобраться в ситуации, так как наказание не просто устное, а серьезное, но Рамзан Хаджиев решил этого не делать а на пряму выдать выговор! так же мне известно что обрезанные видео не принимаются во внимания ибо не видно и не понятно начало происходящего!
Скриншот/видео от своего лица:
Одобрено - ДМ+Non RP Генерал ППС ГРК.
Ваш никнейм:Евгений Купин Никней лидера:Афанасий Ростовский Опишите жалобу:Я пришёл в ППС ГРК послушать что будет говорить лидер составу,после чего он без отыгровки рп достал автомат и убил меня,тем самым нарушил ДМ(убийство без весомой рп причины),также на сколько я знаю он должен был дать мне...

В зависимости от ситуации жалоба может быть не рассмотрена, если:
- Жалобы без доказательств.
- Видео или скриншот был обрезан/изменен.
- Видео, где отсутствует звук в связи с изменением в редакторе.
- Видео, на котором наложена музыка/эффекты.
- Скриншоты, сделанные на телефон.
- Доказательства в виде скриншотов в консоле.