Рапорт на перевод

Максимка Хиллари

Профессионал
Активный пользователь
22/5/22
122
52
87
  1. Форма подачи : Рапорт На имя: Начальника Главного управления / Заместителей начальника ГУ / Начальников подразделений (г. Москва, г. Новороссийск, г. Горки) от: [должность, звание, Ф.И. полностью] [подразделение, текущий город] РАПОРТ
    Прошу рассмотреть возможность моего перевода для дальнейшего прохождения службы в подразделения ДПС по следующим направлениям:г. Москва/г. Новороссийск;/г. Горки. Причиной просьбы является [указать основание]. Обязуюсь своевременно прибыть к месту службы при положительном решении. «» __ 2026 г.                  Подпись: __ Ф.И. __

ПРИМЕР

На имя: Начальника Главного Управления Начальника по городу Новороссийск
    от: Сотрудника ГБР, Капитана , Ивана Иванова, служащего в городе Новороссийск Рапорт
    Прошу рассмотреть возможность моего перевода для дальнейшего прохождения службы в подразделения ДПС по г. Москва Причиной просьбы является [Большое желание находится по началом непосредственно товарища Генерала, а также продолжать свою деятельность касательно подразделения и активно участвовать в жизни ДПС]. Обязуюсь своевременно прибыть к месту службы при положительном решении. «26» Января 2026 г.                  Подпись: Иванов Иван Иванов

Арсение Ерохин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/1/26
12
8
14
а имя: Начальника Главного Управления Начальника по городу Новороссийск от: Сотрудника ОБ ДПС, Майора , Арсений Ерохен, служащего в городе Новороссийск Рапорт
Прошу рассмотреть возможность моего перевода для дальнейшего прохождения службы в подразделения ДПС по
г. Москва Причиной просьбы является [Большое желание находится по началом непосредственно товарища Генерала, а также продолжать свою деятельность касательно подразделения и активно участвовать в жизни ДПС]. Обязуюсь своевременно прибыть к месту службы при положительном решении. «4 Февраля 2026 г.                  Подпись: Арсений Ерохен

Илюшкa Хиллари

Лидер
Лидер
Активный пользователь
22/12/24
97
15
37
а имя: Начальника Главного Управления Начальника по городу Новороссийск от: Сотрудника ОБ ДПС, Майора , Арсений Ерохен, служащего в городе Новороссийск Рапорт
Прошу рассмотреть возможность моего перевода для дальнейшего прохождения службы в подразделения ДПС по
г. Москва Причиной просьбы является [Большое желание находится по началом непосредственно товарища Генерала, а также продолжать свою деятельность касательно подразделения и активно участвовать в жизни ДПС]. Обязуюсь своевременно прибыть к месту службы при положительном решении. «4 Февраля 2026 г.                  Подпись: Арсений Ерохен
Одобрено!

Даниэль Шейн

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/5/21
40
11
66
На имя: Начальника Главного Управления Начальника по городу Новороссийск от: Сотрудника ОБ ДПС, Подполковника , Даниэля Кемирона, служащего в городе Горки Рапорт
г. Москва Причиной просьбы является [Большое желание находится по началом непосредственно товарища Генерала, а также продолжать свою деятельность касательно подразделения и активно участвовать в жизни ДПС]. Обязуюсь своевременно прибыть к месту службы при положительном решении. «07» Февраля 2026 г.                  Подпись: Даниэль Кемирон

Глеб Репин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/1/26
9
6
14
На имя: Начальника Главного Управления Начальника по городу Новороссийск от: Сотрудника УВ, Ст.Лейтенанта , Глеба Репина, служащего в городе Новороссийск Рапорт
г. Москва Причиной просьбы является [Большое желание находится по началом непосредственно товарища Генерала, а также продолжать свою деятельность касательно подразделения и активно участвовать в жизни ДПС]. Обязуюсь своевременно прибыть к месту службы при положительном решении. «07» Февраля 2026 г.                  Подпись: Глеб Репин

stalker777x2012

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/7/24
17
9
31
На имя: Начальника Главного Управления Начальника по городу Новороссийск от: Сотрудника УВ, Полковника , Александр Балдежный, служащего в городе Горки Рапорт
г. Новороссийск Причиной просьбы является [Большое желание находится по началом непосредственно товарища Генерала, а также продолжать свою деятельность касательно подразделения и активно участвовать в жизни ДПС]. Обязуюсь своевременно прибыть к месту службы при положительном решении. «14» Февраля 2026 г.                  Подпись: Александр Балдежный

Эйден Дрейкволл

Кельтский
Активный пользователь
25/4/20
137
7
82
Ярославль
На имя: Начальника Главного Управления Начальника по городу Новороссийск от: Сотрудника УВ, Полковника , Александр Балдежный, служащего в городе Горки Рапорт
г. Новороссийск Причиной просьбы является [Большое желание находится по началом непосредственно товарища Генерала, а также продолжать свою деятельность касательно подразделения и активно участвовать в жизни ДПС]. Обязуюсь своевременно прибыть к месту службы при положительном решении. «14» Февраля 2026 г.                  Подпись: Александр Балдежный
Нет, вы в ГРК