Ожидание Рапорт на повышение очередного звания УГИБДД России по г. Новороссийск

Егор Вишневский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/12/24
39
6
29
Москва
Рапорт

Я, Лейтенант , ДПС, Михаил Литов , прошу повысить меня в очередном звании. Для этого прикладываю рапорт о проделанной работе:
1)

Дата:26.01.2025
Подпись: Литовв

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник, Ваш рапорт на повышение в очередном звании был рассмотрено руководством. В результате рассмотрения сообщаю о том, что Ваше заявление было одобрено.

------------------------------------------------------------------------------------------------

Заместитель начальника УГИБДД по г. Новороссийск Полковник полиции Егор Мотькин.

Александр Сорокин

Новый пользователь
Пользователь
31/1/25
2
0
2
1.Форма подачи:

Начальнику УГИБДД
по г.Новороссийск
Генерал полиции
Игорю Вишневскому

Рапорт

Я, Старшина Сорокин Александр прошу повысить меня в очередном звании. Для этого прикладываю рапорт о проделанной работе:
1) (прикладываем доказательства о проделанной работе)

Дата: 31 января Время 16:08
Подпись:Сорокинн

Роман Вишневский.

Лидер
Лидер
Активный пользователь
18/11/24
45
2
25
1.Форма подачи:

Начальнику УГИБДД
по г.Новороссийск
Генерал полиции
Игорю Вишневскому

Рапорт

Я, Старшина Сорокин Александр прошу повысить меня в очередном звании. Для этого прикладываю рапорт о проделанной работе:
1) (прикладываем доказательства о проделанной работе)

Дата: 31 января Время 16:08
Подпись:Сорокинн
Уважаемый сотрудник, Ваш рапорт на повышение в очередном звании был рассмотрено руководством. В результате рассмотрения сообщаю о том, что Ваше заявление было одобрено

Chogoshvili

Новый пользователь
Пользователь
1/1/25
3
0
2
Я, Сержант, УВ,Фома Ментовской, прошу повысить меня в очередном звании. Для этого прикладываю рапорт о проделанной работе:
1)

Дата:31.01.2025
Подпись:Ментов

------------------------------------------------------------------------------------------------

Димасик Вишневский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/8/24
87
3
24
Начальнику УГИБДД
по г. Новороссийск
Генерал полиции
Игорю Вишневскому

Я, Старшина , Рота ДПС, Дмитрий Кеваззо , прошу повысить меня в очередном звании. Для этого прикладываю рапорт о проделанной работе:

1)

TheLozzy1

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/4/24
9
3
19
Начальнику УГИБДД
по г. Новороссийск
Генерал полиции
Игорю Вишневскому
Я, Старший Прапорщик, Рота ДПС, Егор Киселёв, прошу повысить меня в очередном звании. Для этого прикладываю рапорт о проделанной работе:1738506658993.png

Егор Вишневский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/12/24
39
6
29
Москва
Я, Сержант, УВ,Фома Ментовской, прошу повысить меня в очередном звании. Для этого прикладываю рапорт о проделанной работе:
1)

Дата:31.01.2025
Подпись:Ментов

Уважаемый сотрудник, Ваш рапорт на повышение в очередном звании был рассмотрено руководством. В результате рассмотрения сообщаю о том, что Ваше заявление было одобрено.

Заместитель начальника УГИБДД по г. Новороссийск Полковник полиции Егор Мотькин.

Егор Вишневский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/12/24
39
6
29
Москва
Начальнику УГИБДД
по г. Новороссийск
Генерал полиции
Игорю Вишневскому

Я, Старшина , Рота ДПС, Дмитрий Кеваззо , прошу повысить меня в очередном звании. Для этого прикладываю рапорт о проделанной работе:

1)

УВЕДОМЛЕНИЕ

Егор Вишневский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/12/24
39
6
29
Москва
Начальнику УГИБДД
по г. Новороссийск
Генерал полиции
Игорю Вишневскому
Я, Старший Прапорщик, Рота ДПС, Егор Киселёв, прошу повысить меня в очередном звании. Для этого прикладываю рапорт о проделанной работе:Посмотреть вложение 285390

УВЕДОМЛЕНИЕ

Егор Бушин

Лидер
Лидер
Активный пользователь
1/4/20
59
10
67
Начальнику УГИБДД
по г.Новороссийск
Генерал полиции
Игорю Вишневскому

Рапорт

Я, Ст.Лейтенант Вини Пух, прошу повысить меня в очередном звании. Для этого прикладываю рапорт о проделанной работе:
1) https://rutube.ru/video/private/0be661dda04e19ca2da752fca9b3f38c/?p=czL8jrTEocmIeayRs66rBg

Дата: 09.02.25
Подпись: M|C

Игорь Вишневский

Профессионал
Активный пользователь
4/6/21
228
71
87
Начальнику УГИБДД
по г.Новороссийск
Генерал полиции
Игорю Вишневскому

Рапорт

Я, Ст.Лейтенант Вини Пух, прошу повысить меня в очередном звании. Для этого прикладываю рапорт о проделанной работе:
1) https://rutube.ru/video/private/0be661dda04e19ca2da752fca9b3f38c/?p=czL8jrTEocmIeayRs66rBg

Дата: 09.02.25
Подпись: M|C
УВЕДОМЛЕНИЕ

Игорь Вишневский

Профессионал
Активный пользователь
4/6/21
228
71
87
Начальнику УГИБДД по городу новоросийск генералу полиции Игорю Вишневскому
Я Лев крамаренко лейтинант роты ДПС, прошу повысить меня в очередном звании
Уважаемый сотрудник, Ваш рапорт на повышение в очередном звании был рассмотрено руководством. В результате рассмотрения сообщаю о том, что Ваше заявление было отказано. Не по форме.

TheLozzy1

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/4/24
9
3
19
Начальнику УГИБДД
по г.Новороссийск
Генерал полиции
Игорю Вишневскому

Рапорт

Я, Лейтенант Егор Киселёв, прошу повысить меня в очередном звании. Для этого прикладываю рапорт о проделанной работе:

Вложения

Игорь Вишневский

Профессионал
Активный пользователь
4/6/21
228
71
87
Начальнику УГИБДД
по г.Новороссийск
Генерал полиции
Игорю Вишневскому

Рапорт

Я, Лейтенант Егор Киселёв, прошу повысить меня в очередном звании. Для этого прикладываю рапорт о проделанной работе:
Уважаемый сотрудник, Ваш рапорт на повышение в очередном звании был рассмотрено руководством. В результате рассмотрения сообщаю о том, что Ваше заявление было отказано. Не по форме.

Лев Крамаренко

Новый пользователь
Пользователь
23/1/25
4
0
4
Начальнику УГИБДД
по г. Новороссийск
Генерал полиции
Игорю Вишневскому

Рапорт:

Я лейтинант Лев Крамаренко, рота ДПС. Прошу повысить меня в очередном звании. Для этого прикладываю рапорт о проделаной работе: аттестация

Вложения

Игорь Вишневский

Профессионал
Активный пользователь
4/6/21
228
71
87
Начальнику УГИБДД
по г. Новороссийск
Генерал полиции
Игорю Вишневскому

Рапорт:

Я лейтинант Лев Крамаренко, рота ДПС. Прошу повысить меня в очередном звании. Для этого прикладываю рапорт о проделаной работе: аттестация

TheLozzy1

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/4/24
9
3
19
Начальнику УГИБДД
по г. Новороссийск
Генерал полиции
Игорю Вишневскому

Рапорт:

Я Лейтенант Егор Киселёв, Рота ДПС. Прошу повысить меня в очередном звании. Для этого прикладываю рапорт о проделаной работе: аттестация

Последнее редактирование:

Игорь Вишневский

Профессионал
Активный пользователь
4/6/21
228
71
87
Начальнику УГИБДД
по г. Новороссийск
Генерал полиции
Игорю Вишневскому

Рапорт:

Я Лейтенант Егор Киселёв, Рота ДПС. Прошу повысить меня в очередном звании. Для этого прикладываю рапорт о проделаной работе: аттестация

Егор Бушин

Лидер
Лидер
Активный пользователь
1/4/20
59
10
67
Начальнику УГИБДД
по г.Новороссийск
Генерал полиции
Игорю Вишневскому

Рапорт

Я, Капитан Михаил Лисенок, прошу повысить меня в очередном звании. Для этого прикладываю рапорт о проделанной работе:
1) https://rutube.ru/video/5667376fe8524214c0e520c56b7b1ce7/

Игорь Вишневский

Профессионал
Активный пользователь
4/6/21
228
71
87
Начальнику УГИБДД
по г.Новороссийск
Генерал полиции
Игорю Вишневскому

Рапорт

Я, Капитан Михаил Лисенок, прошу повысить меня в очередном звании. Для этого прикладываю рапорт о проделанной работе:
1) https://rutube.ru/video/5667376fe8524214c0e520c56b7b1ce7/
одобрено