Ожидание ✯ Рапорт на повышение | УГИБДД по Братскому Округу ✯

Кристофер Федоров

Лидер
Лидер
Активный пользователь
18/5/21
346
33
92
Писать всё по Образцу:

Генералу отделу УГИБДД по Братскому Округу, Кристоферу Федорову.
Я, (ФИО), сотрудник УГИБДД по г. (указываете город), прошу повысить меня со звания (текущее звание) до звания (следующее звание) в связи полного боевого духа. Прошу принять к рассмотрению моего заявления в течении суток.

Piratik123

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/12/23
15
6
31
Я, Марат Адыгов, сотрудник УГИБДД по г. Москва, прошу повысить меня со звания Ст.Сержант до звания Старшина в связи полного боевого духа. Прошу принять к рассмотрению моего заявления в течении суток.

Последнее редактирование:

BebRou

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/3/25
12
3
14
Я, Роуз Легендарный, сотрудник УГИБДД по г.Новоросийска, прошу повысить меня со звания Ст.Прапорщик до звания Лейтенант в связи полного боевого духа. Прошу принять к рассмотрению моего заявления в течении суток.

Последнее редактирование:

Артём Пухлый

Пользователь
Пользователь
9/1/24
2
0
19
Я, Винни Креманз, сотрудник УГИБДД по г.Москва, прошу повысить меня со звания Прапорщик до звания Ст.Прапорщик в связи полного боевого духа. Прошу принять к рассмотрению моего заявления в течении суток.

Дмитрий Самсон

Новый пользователь
Пользователь
15/5/25
2
1
2
Я, Дмитрий Комсамолов, сотрудник УГИБДД по г.Новороссийск, прошу повысить меня со звания Ст.Сержант до звания Старшина в связи полного боевого духа
Прошу принять к рассмотрению моего заявления в течение суток.

Кристофер Федоров

Лидер
Лидер
Активный пользователь
18/5/21
346
33
92
Я, Дмитрий Комсамолов, сотрудник УГИБДД по г.Новороссийск, прошу повысить меня со звания Ст.Сержант до звания Старшина в связи полного боевого духа
Прошу принять к рассмотрению моего заявления в течение суток.
Рапорт одобрен, погоны получите в ближайшее время.

Кристофер Федоров

Лидер
Лидер
Активный пользователь
18/5/21
346
33
92
Я, Марат Адыгов, сотрудник УГИБДД по г. Москва, прошу повысить меня со звания Ст.Сержант до звания Старшина в связи полного боевого духа. Прошу принять к рассмотрению моего заявления в течении суток.

Bigudi

Пользователь
Пользователь
19/6/24
2
0
7
Я, Богдан Скентик), сотрудник УГИБДД по г. Москва, прошу повысить меня со звания Ст.Сержант до звания Прапорщик в связи полного боевого духа. Прошу принять к рассмотрению моего заявления в течении суток.

Кристофер Федоров

Лидер
Лидер
Активный пользователь
18/5/21
346
33
92
Я, Богдан Скентик), сотрудник УГИБДД по г. Москва, прошу повысить меня со звания Ст.Сержант до звания Прапорщик в связи полного боевого духа. Прошу принять к рассмотрению моего заявления в течении суток.

Митя Призрак.

Профессионал
Пользователь
1/4/20
4
0
51
Я, Митя Призрак, сотрудник УГИБДД по г. Москва, прошу повысить меня со звания Ст. Сержант до звания Старшина в связи полного боевого духа. Прошу принять к рассмотрению моего заявления в течении суток.

Ванек Версачи

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/5/22
46
20
66
Я, Зевс Апачи, сотрудник УГИБДД по г. Москва, прошу повысить меня со звания Ст. Сержант до звания Старшина в связи полного боевого духа. Прошу принять к рассмотрению моего заявления в течении суток.

Кристофер Федоров

Лидер
Лидер
Активный пользователь
18/5/21
346
33
92
Я, Зевс Апачи, сотрудник УГИБДД по г. Москва, прошу повысить меня со звания Ст. Сержант до звания Старшина в связи полного боевого духа. Прошу принять к рассмотрению моего заявления в течении суток.

Кристофер Федоров

Лидер
Лидер
Активный пользователь
18/5/21
346
33
92
Я, Митя Призрак, сотрудник УГИБДД по г. Москва, прошу повысить меня со звания Ст. Сержант до звания Старшина в связи полного боевого духа. Прошу принять к рассмотрению моего заявления в течении суток.

xzzzzzzzz

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/1/25
40
2
24
Я, Метатрон Парламент, сотрудник УГИБДД по г.МСК, прошу повысить меня со звания Подполковник до звания Полковник в связи полного боевого духа. Прошу принять к рассмотрению моего заявления в течении суток.

daniladenisovskii

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/2/25
9
0
17
Писать всё по Образцу:

Я, Данил Эриксон, сотрудник УГИБДД по г. Москва, прошу повысить меня со звания Прапорщик до Ст прапорщик в связи полного боевого духа. Прошу принять к рассмотрению моего заявления в течении суток.

Саша Неизвестный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/5/22
143
50
86
Я, (Саша Неизвестный, сотрудник УГИБДД по г. (Москва), прошу повысить меня со звания (Подполковник) до звания (Полковник) в связи полного боевого духа. Прошу принять к рассмотрению моего заявления в течении суток.

daniladenisovskii

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/2/25
9
0
17
Я, Данил Эриксон, сотрудник УГИБДД по г. Москва, прошу повысить меня со звания Прапорщик до звания Ст прапорщик в связи полного боевого духа. Прошу принять к рассмотрению моего заявления в течении суток.

Андрей Гринс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/3/22
46
30
81
Я, (Андрюша Вишневский), сотрудник УГИБДД по г. (Москва), прошу повысить меня со звания (Подполковник) до звания (Полковник) в связи полного боевого духа. Прошу принять к рассмотрению моего заявления в течении суток.

Кристофер Федоров

Лидер
Лидер
Активный пользователь
18/5/21
346
33
92
Я, Данил Эриксон, сотрудник УГИБДД по г. Москва, прошу повысить меня со звания Прапорщик до звания Ст прапорщик в связи полного боевого духа. Прошу принять к рассмотрению моего заявления в течении суток.
Рапорт одобрен.

Рейз Майер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/3/24
50
31
46
Я, Кишлак Майер , сотрудник УГИБДД по г. Москва, прошу повысить меня со звания Ст. Прапорщик до звания Лейтенант в связи полного боевого духа. Прошу принять к рассмотрению моего заявления в течении суток.