Ожидание ✯ Рапорт на повышение | УГИБДД по Братскому Округу ✯

MAX2408

Пользователь
Пользователь
10/10/24
2
0
7
Генералу отделу УГИБДД по Братскому Округу, Кристоферу Федорову.
Я, Захар Соколенко-, сотрудник УГИБДД по г. Москва , прошу повысить меня со звания Сержант до звания Ст сержант в связи полного боевого духа. Прошу принять к рассмотрению моего заявления в течении суток.

benihild

Пользователь
Пользователь
25/1/25
2
0
9
Я, Темыч Краснодарский , сотрудник УГИБДД по г. Москва, прошу повысить меня со звания Ст. Прапорщик до звания Лейтенант в связи полного боевого духа. Прошу принять к рассмотрению моего заявления в течении суток.

Зубенко Михаил Петровиччч

Новый пользователь
Пользователь
14/5/25
4
0
0
Я, Гриша Измайлов, сотрудник УГИБДД по г. Москва, прошу повысить меня со звания Сержант до звания Ст. Сержант в связи полного боевого духа. Прошу принять к рассмотрению моего заявления в течении суток.

Daniar2102

Пользователь
Пользователь
9/2/25
3
0
7
Генералу отделу УГИБДД по Братскому Округу,Кристоферу Федорову.
Я,Адонис Гильмудинов,сотрудник УГИБДД по г.Москва,прошу повысить меня со звания Подполковника до звания Полковник в связи полного боевого духа.Прошу принять к рассмотрению моего заявления в течении судок.

Плутон Земной

Профессионал
Активный пользователь
12/2/22
49
15
67
17
Я, Царь Стивенсон, сотрудник УГИБДД по г. Москва, прошу повысить меня со звания Ст. Прапорщик до звания Лейтенант в связи полного боевого духа. Прошу принять к рассмотрению моего заявления в течении суток.

Юлия Жданова

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/11/20
12
1
61
Я, Эра Эскобар, сотрудник УГИБДД по г. Москва, прошу повысить меня со звания Ст.Прапорщик до звания Лейтенант в связи полного боевого духа. Прошу принять к рассмотрению моего заявления в течении суток.

Последнее редактирование:

Dokcer

Пользователь
Пользователь
12/2/25
1
0
7
Писать всё по Образцу:

Я,Фернандо Алонсо, сотрудник УГИБДД по г. Москвы, прошу повысить меня со звания Подполковник до звания Полковник в связи полного боевого духа. Прошу принять к рассмотрению моего заявления в течении суток.

ППСЛЮБЛЮ

Пользователь
Пользователь
30/1/25
3
0
7
Я,Влад Хартман , сотрудник УГИБДД по г. (Москва), прошу повысить меня со звания (Подполковник) до звания (Полковник) в связи полного боевого духа. Прошу принять к рассмотрению моего заявления в течении суток.

MAX2408

Пользователь
Пользователь
10/10/24
2
0
7
Я, Захар Соколенко , сотрудник УГИБДД по г. Москва, прошу повысить меня со звания Сержант до звания Ст. сержант в связи полного боевого духа. Прошу принять к рассмотрению моего заявления в течении суток.

Митя Призрак.

Профессионал
Пользователь
1/4/20
4
0
51
Я, Митя Призрак, сотрудник УГИБДД по г. Москва, прошу повысить меня со звания Старшина до звания Прапорщик в связи полного боевого духа. Прошу принять к рассмотрению моего заявления в течении суток.

Равшан Ленкорански

Новый пользователь
Пользователь
16/5/25
2
0
0
Я, Равшан Ленкоранский, сотрудник УГИБДД по г. Новоросийска, прошу повысить меня со звания Стажер до звания Сержант в связи полного боевого духа. Прошу принять к рассмотрению моего заявления в течении суток.

Кристофер Федоров

Лидер
Лидер
Активный пользователь
18/5/21
352
33
92
Я, Винни Креманз, сотрудник УГИБДД по г.Москва, прошу повысить меня со звания Прапорщик до звания Ст.Прапорщик в связи полного боевого духа. Прошу принять к рассмотрению моего заявления в течении суток.
Рапорт одобрен, погоны получите в ближайшее время.

Кристофер Федоров

Лидер
Лидер
Активный пользователь
18/5/21
352
33
92
Я, Захар Соколенко , сотрудник УГИБДД по г. Москва, прошу повысить меня со звания Сержант до звания Ст. сержант в связи полного боевого духа. Прошу принять к рассмотрению моего заявления в течении суток.

Зубенко Михаил Петровиччч

Новый пользователь
Пользователь
14/5/25
4
0
0
Я, Гриша Измайлов, сотрудник УГИБДД по г. Москва, прошу повысить меня со звания Ст. Сержант до звания Старшина в связи полного боевого духа. Прошу принять к рассмотрению моего заявления в течении суток.

Piratik123

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/12/23
15
6
31
Я, Дениска Грозни, сотрудник УГИБДД по г. НСК, прошу повысить меня со звания Стажёр до звания Сержант в связи полного боевого духа. Прошу принять к рассмотрению моего заявления в течении суток.

BebRou

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/3/25
12
3
14
Я, Роуз Легендарный, сотрудник УГИБДД по г.Новоросийска, прошу повысить меня со звания Ст.Прапорщик до звания Лейтенант в связи полного боевого духа. Прошу принять к рассмотрению моего заявления в течении суток.

Кристофер Федоров

Лидер
Лидер
Активный пользователь
18/5/21
352
33
92
Я, Дениска Грозни, сотрудник УГИБДД по г. НСК, прошу повысить меня со звания Стажёр до звания Сержант в связи полного боевого духа. Прошу принять к рассмотрению моего заявления в течении суток.

Кристофер Федоров

Лидер
Лидер
Активный пользователь
18/5/21
352
33
92
Я, Равшан Ленкоранский, сотрудник УГИБДД по г. Новоросийска, прошу повысить меня со звания Стажер до звания Сержант в связи полного боевого духа. Прошу принять к рассмотрению моего заявления в течении суток.

Piratik123

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/12/23
15
6
31
Кристофер скажи, если я начальник как мне получить права? я слышал ты там говорил дашь начальникам и замам начальника

Андрей Кусаков.

Новый пользователь
Пользователь
16/5/25
4
0
0
Я, Андрей Кусаков-, сотрудник УГИБДД по г. Горки , прошу повысить меня со звания Сержант до звания Ст сержант в связи полного боевого духа. Прошу принять к рассмотрению моего заявления в течении суток.