Ожидание ✯ Рапорт на повышение | УГИБДД по Братскому Округу ✯

Кристофер Федоров

Лидер
Лидер
Активный пользователь
18/5/21
382
33
92
Генералу отделу УГИБДД по Братскому Округу, Кристоферу Федорову.
Я, Метатрон Парламент, сотрудник УГИБДД по г.МСК, прошу повысить меня со звания Подполковник до звания Полковник в связи полного боевого духа. Прошу принять к рассмотрению моего заявления в течении суток.
Рапорт отклонен.

Кристофер Федоров

Лидер
Лидер
Активный пользователь
18/5/21
382
33
92
Я, (Саша Неизвестный, сотрудник УГИБДД по г. (Москва), прошу повысить меня со звания (Подполковник) до звания (Полковник) в связи полного боевого духа. Прошу принять к рассмотрению моего заявления в течении суток.
Рапорт отклонен.

Кристофер Федоров

Лидер
Лидер
Активный пользователь
18/5/21
382
33
92
Я, Мариус Габриэль, сотрудник УГИБДД по г. МСК, прошу повысить меня со звания лейтенант до звания старший лейтенант в связи полного боевого духа. Прошу принять к рассмотрению моего заявления
Рапорт одобрен, погоны получите в ближайшее время.

Кристофер Федоров

Лидер
Лидер
Активный пользователь
18/5/21
382
33
92
Я, Мэттью Прада, сотрудник УГИБДД по г. Москва, прошу повысить меня со звания Майор до звания Подполковник в связи полного боевого духа. Прошу принять к рассмотрению моего заявления в течении суток.

Кристофер Федоров

Лидер
Лидер
Активный пользователь
18/5/21
382
33
92
Генералу отделу УГИБДД по Братскому Округу,Кристоферу Федорову.
Я,Адонис Гильмудинов,сотрудник УГИБДД по г.Москва,прошу повысить меня со звания Подполковника до звания Полковник в связи полного боевого духа.Прошу принять к рассмотрению моего заявления в течении судок.
Рапорт отклонен.

Кристофер Федоров

Лидер
Лидер
Активный пользователь
18/5/21
382
33
92
Я,Влад Хартман , сотрудник УГИБДД по г. (Москва), прошу повысить меня со звания (Подполковник) до звания (Полковник) в связи полного боевого духа. Прошу принять к рассмотрению моего заявления в течении суток.
Рапорт отклонен.

Кристофер Федоров

Лидер
Лидер
Активный пользователь
18/5/21
382
33
92
Я,Влад Хартман , сотрудник УГИБДД по г. (Москва), прошу повысить меня со звания (Подполковник) до звания (Полковник) в связи полного боевого духа. Прошу принять к рассмотрению моего заявления в течении суток.
Рапорт отклонен.

Кристофер Федоров

Лидер
Лидер
Активный пользователь
18/5/21
382
33
92
Я, Внуков Константин , сотрудник УГИБДД по г. МСК , прошу повысить меня со звания Подполвоник до звания Полковник в связи полного боевого духа. Прошу принять к рассмотрению моего заявления в течении суток.
Рапорт отклонен.

Кристофер Федоров

Лидер
Лидер
Активный пользователь
18/5/21
382
33
92
Я, подполковник Жека Бумер , сотрудник УГИБДД по г. Москва, прошу повысить меня со звания Подполковник до звания Полковник в связи полного боевого духа. Прошу принять к рассмотрению моего заявления в течении суток.
Рапорт отклонен.

Кристофер Федоров

Лидер
Лидер
Активный пользователь
18/5/21
382
33
92
Я,Юрий Катала , сотрудник УГИБДД по г. (Москва), прошу повысить меня со звания (Подполковник) до звания (Полковник) в связи полного боевого духа. Прошу принять к рассмотрению моего заявления в течении суток.
Рапорт отклонен.

Кристофер Федоров

Лидер
Лидер
Активный пользователь
18/5/21
382
33
92
Я,Мэтью Дракон сотрудник УГИБДД по г. (Горки), прошу повысить меня со звания (Подполковник) до звания (Полковник) в связи полного боевого духа. Прошу принять к рассмотрению моего заявления в течении суток.
Рапорт отклонен.

Timur Kalinin

Пользователь
Пользователь
24/12/24
1
1
9
Я, Тимур Калинин , сотрудник УГИБДД по г. Москва, прошу повысить меня со звания Ст. Прапорщик до звания Лейтенант в связи полного боевого духа. Прошу принять к рассмотрению моего заявления в течении суток.

Кристофер Федоров

Лидер
Лидер
Активный пользователь
18/5/21
382
33
92
Я, Тимур Калинин , сотрудник УГИБДД по г. Москва, прошу повысить меня со звания Ст. Прапорщик до звания Лейтенант в связи полного боевого духа. Прошу принять к рассмотрению моего заявления в течении суток.

Андрей Кусаков.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/5/25
6
5
12
Я, Андрей Кусаков, сотрудник УГИБДД по г. Горки, прошу повысить меня со звания Прапорщик до звания Ст. Прапорщик в связи полного боевого духа. Прошу принять к рассмотрению моего заявления в течении суток.