Ожидание ✯ Рапорт на повышение | УГИБДД по г. Новороссийск ✯

Кристофер Федоров

Лидер
Лидер
Активный пользователь
18/5/21
276
34
92
Писать всё по Образцу:

Генералу отдела УГИБДД по г. Новороссийск, Кристоферу Федорову
Я, (ФИО), сотрудник УГИБДД по г. Новороссийск, прошу повысить меня со звания (текущее звание) до звания (следующее звание) в связи полного боевого духа. Прошу принять к рассмотрению моего заявления в течении суток.

Владислав Салатов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/10/24
12
2
19
Я, Максимка Новиков , сотрудник УГИБДД по г. Новороссийск, прошу повысить меня со звания сержант до звания старший сержант в связи полного боевого духа. Прошу принять к рассмотрению моего заявления в течении суток.

Кристофер Федоров

Лидер
Лидер
Активный пользователь
18/5/21
276
34
92
Я, Максимка Новиков , сотрудник УГИБДД по г. Новороссийск, прошу повысить меня со звания сержант до звания старший сержант в связи полного боевого духа. Прошу принять к рассмотрению моего заявления в течении суток.
Рапорт одобрен.

Джонни Дектерев

Новый пользователь
Пользователь
24/4/25
4
0
0
Я, Джонни Дектерев, сотрудник УГИБДД по г. Новороссийск, прошу повысить меня со звания Сержант до звания Старший Сержант в связи полного боевого духа. Прошу принять к рассмотрению моего заявления в течении суток.

Кристофер Федоров

Лидер
Лидер
Активный пользователь
18/5/21
276
34
92
Я, Джонни Дектерев, сотрудник УГИБДД по г. Новороссийск, прошу повысить меня со звания Сержант до звания Старший Сержант в связи полного боевого духа. Прошу принять к рассмотрению моего заявления в течении суток.
Рапорт одобрен.

Ханако Ханакович

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/4/23
11
1
61
Я, Левушка Онаретев, сотрудник УГИБДД по г. Новороссийск, прошу повысить меня со звания Сержант до звания Старший сержант в связи полного боевого духа. Прошу принять к рассмотрению моего заявления в течении суток.

Кристофер Федоров

Лидер
Лидер
Активный пользователь
18/5/21
276
34
92
Я, Левушка Онаретев, сотрудник УГИБДД по г. Новороссийск, прошу повысить меня со звания Сержант до звания Старший сержант в связи полного боевого духа. Прошу принять к рассмотрению моего заявления в течении суток.
Рапорт одобрен.

Ромео Француа

Новый пользователь
Пользователь
25/4/25
3
0
0
Я, (Ромео Француа), сотрудник УГИБДД по г. Новороссийск, прошу повысить меня со звания (сержант) до звания (старший сержант) в связи полного боевого духа. Прошу принять к рассмотрению моего заявления в течении суток.

Кристофер Федоров

Лидер
Лидер
Активный пользователь
18/5/21
276
34
92
Я, (Ромео Француа), сотрудник УГИБДД по г. Новороссийск, прошу повысить меня со звания (сержант) до звания (старший сержант) в связи полного боевого духа. Прошу принять к рассмотрению моего заявления в течении суток.
Рапорт одобрен.

Владислав Салатов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/10/24
12
2
19
Я, Максимка Новиков , сотрудник УГИБДД по г. Новороссийск, прошу повысить меня со звания старший сержант до звания старшина в связи полного боевого духа. Прошу принять к рассмотрению моего заявления в течении суток.

Ромео Француа

Новый пользователь
Пользователь
25/4/25
3
0
0
Я, (Ромео Француа), сотрудник УГИБДД по г. Новороссийск, прошу повысить меня со звания (старший сержант) до звания (старшина) в связи полного боевого духа. Прошу принять к рассмотрению моего заявления в течении суток.

Кристофер Федоров

Лидер
Лидер
Активный пользователь
18/5/21
276
34
92
Я, Максимка Новиков , сотрудник УГИБДД по г. Новороссийск, прошу повысить меня со звания старший сержант до звания старшина в связи полного боевого духа. Прошу принять к рассмотрению моего заявления в течении суток.
Рапорт одобрен.

Кристофер Федоров

Лидер
Лидер
Активный пользователь
18/5/21
276
34
92
Я, (Ромео Француа), сотрудник УГИБДД по г. Новороссийск, прошу повысить меня со звания (старший сержант) до звания (старшина) в связи полного боевого духа. Прошу принять к рассмотрению моего заявления в течении суток.
Рапорт одобрен.

Джонни Дектерев

Новый пользователь
Пользователь
24/4/25
4
0
0
Я, Джонни Дектерев, сотрудник УГИБДД по г. Новороссийск, прошу повысить меня со звания Старший Сержант до звания Старшина в связи полного боевого духа. Прошу принять к рассмотрению моего заявления в течении суток.

Ханако Ханакович

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/4/23
11
1
61
Я, Левушка Онаретев, сотрудник УГИБДД по г. Новороссийск, прошу повысить меня со звания Старший Сержант до звания Старшина в связи полного боевого духа. Прошу принять к рассмотрению моего заявления в течении суток.

Владислав Салатов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/10/24
12
2
19
Я, Максимка Новиков , сотрудник УГИБДД по г. Новороссийск, прошу повысить меня со звания старшина до звания прапорщик в связи полного боевого духа. Прошу принять к рассмотрению моего заявления в течении суток.

Кристофер Федоров

Лидер
Лидер
Активный пользователь
18/5/21
276
34
92
Я, Джонни Дектерев, сотрудник УГИБДД по г. Новороссийск, прошу повысить меня со звания Старший Сержант до звания Старшина в связи полного боевого духа. Прошу принять к рассмотрению моего заявления в течении суток.
Рапорт одобрен.

Кристофер Федоров

Лидер
Лидер
Активный пользователь
18/5/21
276
34
92
Я, Левушка Онаретев, сотрудник УГИБДД по г. Новороссийск, прошу повысить меня со звания Старший Сержант до звания Старшина в связи полного боевого духа. Прошу принять к рассмотрению моего заявления в течении суток.
Рапорт одобрен.

Кристофер Федоров

Лидер
Лидер
Активный пользователь
18/5/21
276
34
92
Я, Максимка Новиков , сотрудник УГИБДД по г. Новороссийск, прошу повысить меня со звания старшина до звания прапорщик в связи полного боевого духа. Прошу принять к рассмотрению моего заявления в течении суток.
Рапорт одобрен.

Владислав Салатов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/10/24
12
2
19
Я, Максимка Новиков , сотрудник УГИБДД по г. Новороссийск, прошу повысить меня со звания прапорщик до звания старший прапорщик в связи полного боевого духа. Прошу принять к рассмотрению моего заявления в течении суток.