Ожидание ✯ Рапорт на повышение | УГИБДД по г. Новороссийск ✯

Ханако Ханакович

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/4/23
11
1
61
Генералу отдела УГИБДД по г. Новороссийск, Кристоферу Федорову
Я, Левушка Онаретев, сотрудник УГИБДД по г. Новороссийск, прошу повысить меня со звания Старшина до звания Прапорщик в связи полного боевого духа. Прошу принять к рассмотрению моего заявления в течении суток.

Кристофер Федоров

Лидер
Лидер
Активный пользователь
18/5/21
276
34
92
Я, Максимка Новиков , сотрудник УГИБДД по г. Новороссийск, прошу повысить меня со звания прапорщик до звания старший прапорщик в связи полного боевого духа. Прошу принять к рассмотрению моего заявления в течении суток.
Рапорт одобрен.

Джонни Дектерев

Новый пользователь
Пользователь
24/4/25
4
0
0
Я, Джонни Дектерев, сотрудник УГИБДД по г. Новороссийск, прошу повысить меня со звания Старшина до звания Прапорщик в связи полного боевого духа. Прошу принять к рассмотрению моего заявления в течении суток.

Кристофер Федоров

Лидер
Лидер
Активный пользователь
18/5/21
276
34
92
Я, Джонни Дектерев, сотрудник УГИБДД по г. Новороссийск, прошу повысить меня со звания Старшина до звания Прапорщик в связи полного боевого духа. Прошу принять к рассмотрению моего заявления в течении суток.
Рапорт одобрен.

Джонни Дектерев

Новый пользователь
Пользователь
24/4/25
4
0
0
Я, Джонни Дектерев, сотрудник УГИБДД по г. Новороссийск, прошу повысить меня со звания Прапорщик до звания Старший Прапорщик в связи полного боевого духа. Прошу принять к рассмотрению моего заявления в течении суток.

Кристофер Федоров

Лидер
Лидер
Активный пользователь
18/5/21
276
34
92
Я, Джонни Дектерев, сотрудник УГИБДД по г. Новороссийск, прошу повысить меня со звания Прапорщик до звания Старший Прапорщик в связи полного боевого духа. Прошу принять к рассмотрению моего заявления в течении суток.
Рапорт одобрен.

Зубиенка Владислав

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/3/21
14
2
61
Я, Эдгар Прада, сотрудник УГИБДД по г. Новороссийск, прошу повысить меня со звания старший прапорщик до звания лейтенант в связи полного боевого духа. Прошу принять к рассмотрению моего заявления в течении суток.

Кристофер Федоров

Лидер
Лидер
Активный пользователь
18/5/21
276
34
92
Я, Эдгар Прада, сотрудник УГИБДД по г. Новороссийск, прошу повысить меня со звания старший прапорщик до звания лейтенант в связи полного боевого духа. Прошу принять к рассмотрению моего заявления в течении суток.
Рапорт одобрен.

Влад Бонд

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/4/25
6
0
10
Я, Влад Бонд , сотрудник УГИБДД по г. Новороссийск, прошу повысить меня со звания Сержант до звания старший сержант в связи полного боевого духа. Прошу принять к рассмотрению моего заявления в течении суток.

Последнее редактирование:

Кристофер Федоров

Лидер
Лидер
Активный пользователь
18/5/21
276
34
92
Я, Влад Бонд , сотрудник УГИБДД по г. Новороссийск, прошу повысить меня со звания Сержант до звания старший сержант в связи полного боевого духа. Прошу принять к рассмотрению моего заявления в течении суток.
Рапорт одобрен.

Влад Бонд

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/4/25
6
0
10
Я, Влад Бонд , сотрудник УГИБДД по г. Новороссийск, прошу повысить меня со звания Старший Сержант до звания Старшина в связи полного боевого духа. Прошу принять к рассмотрению моего заявления в течении суток.

Зубиенка Владислав

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/3/21
14
2
61
Полковнику отдела УГИБДД по г. Новороссийск, Майки Майер
Я, Эдгар Прада, сотрудник УГИБДД по г. Новороссийск, прошу повысить меня со звания Лейтенант до звания Старший Лейтенант в связи полного боевого духа. Прошу принять к рассмотрению моего заявления в течении суток.

Кристофер Федоров

Лидер
Лидер
Активный пользователь
18/5/21
276
34
92
Я, Влад Бонд , сотрудник УГИБДД по г. Новороссийск, прошу повысить меня со звания Старший Сержант до звания Старшина в связи полного боевого духа. Прошу принять к рассмотрению моего заявления в течении суток.
Рапорт одобрен.

Кристофер Федоров

Лидер
Лидер
Активный пользователь
18/5/21
276
34
92
Полковнику отдела УГИБДД по г. Новороссийск, Майки Майер
Я, Эдгар Прада, сотрудник УГИБДД по г. Новороссийск, прошу повысить меня со звания Лейтенант до звания Старший Лейтенант в связи полного боевого духа. Прошу принять к рассмотрению моего заявления в течении суток.
Рапорт одобрен.