Я, Реми Ферзь, Старший сержант, проходящий службу в рядах ДПС г. Москва, предоставляю рапорт о проделанной работе на звание следующее звание, к рапорту прилагаю доказательства о проделанной работе:
Я, Майор Вася Северный , проходящий службу в рядах ДПС г. Новороссийска , предоставляю рапорт о проделанной работе на звание следующего звания, к рапорту прилагаю док-ва о проделанной работе:
Я, Реми Ферзь, Старший сержант, проходящий службу в рядах ДПС г. Москва, предоставляю рапорт о проделанной работе на звание следующее звание, к рапорту прилагаю доказательства о проделанной работе:
Я, Сержант Александр Немой , проходящий службу в рядах ДПС г.Горки, предоставляю рапорт о проделанной работе на звание следующее звание, к рапорту прилагаю доказательства о проделанной работе:
Я, Сержант Александр Немой , проходящий службу в рядах ДПС г.Горки, предоставляю рапорт о проделанной работе на звание следующее звание, к рапорту прилагаю доказательства о проделанной работе: Посмотреть вложение 298479
Я, Александр Дубасик , Старшина , проходящий службу в рядах ДПС г. Новоросийск , предоставляю рапорт о проделанной работе на звание следующее звание, к рапорту прилагаю доказательства о проделанной работе 331%/100
Я, Старший Сержант Александр Немой , проходящий службу в рядах ДПС г.Горки, предоставляю рапорт о проделанной работе на звание следующее звание, к рапорту прилагаю доказательства о проделанной работе: