Ожидание Рапорт на повышение звания

byba_boba

Новый пользователь
Пользователь
2/3/26
4
4
2
Генералу отдела УГИБДД по Центральному округу, Ложкину Вадиму.
Я, Нико Гослинг, сотрудник ГИБДД по г. Нск, прошу повысить меня со звания Старший Сержант до звания Старшина в связи полного боевого духа. Прошу принять мой рапорт к расмотрению в течение суток с момента написания.

Вложения

Rarratti

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/12/25
9
3
14
Генералу отдела УГИБДД по Центральному округу, Ложкину Вадиму
Я, Снежа Чурбакова, сотрудник ДПС по г. МСК, прошу повысить меня со звания Майор до звания Подполковник в связи полного боевого духа. Прошу принять мой рапорт к рассмотрению в течение суток с момента написания. 1772733078084.png

Олег Волин

Новый пользователь
Пользователь
6/3/26
4
2
2
Я, Олег Волин, сотрудник ГИБДД по г. Новороссийск, прошу повысить меня со звания сержант до звания ст.сержант, в связи полного боевого духа. Прошу принять мой рапорт к рассмотрению в течение суток с момента написания.

Вложения

byba_boba

Новый пользователь
Пользователь
2/3/26
4
4
2
Я, Нико Гослинг, сотрудник ГИБДД по г. НСК, прошу повысить меня со звания Старшина до звания Прапорщик, в связи полного боевого духа. Прошу принять мой рапорт к рассмотрению в течение суток с момента написания.

Вложения

Ваня Кашапов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/3/25
92
28
34
Я, Ваня Кашапов, сотрудник ГИБДД по г. Москва, прошу повысить меня со звания Ст.Лейтананта до звания Капитан в связи полного боевого духа. Прошу принять мой рапорт к рассмотрению в течение суток с момента написания.

Вложения

Frogtblan

Новый пользователь
Пользователь
2/3/26
3
3
2
Я, Андрюхан Симоненко, сотрудник ДПС по г. Новороссийск, прошу повысить меня со звания старший сержант до звания старшина в связи полного боевого духа. Прошу принять мой рапорт к рассмотрению в течение суток с момента написания.

Вложения

Ваня Кашапов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/3/25
92
28
34
Я, Ваня Кашапов, сотрудник ГИБДД по г. Москва, прошу повысить меня со звания Капитан до звания Майор в связи полного боевого духа. Прошу принять мой рапорт к рассмотрению в течение суток с момента написания.

Вложения

byba_boba

Новый пользователь
Пользователь
2/3/26
4
4
2
Генералу отдела УГИБДД по центральному округу, Ложкину Вадиму
Я, Нико Гослинг, сотрудник ГИБДД по Г. НСК, прошу повысить меня со звания Прапорщик до звания Старший Прапорщик в связи полного боевого духа. Прошу принять мой рапорт к рассмотрению в течение суток с момента написания.

Вложения

Frogtblan

Новый пользователь
Пользователь
2/3/26
3
3
2
Я, Андрюхан Симоненко, сотрудник ДПС по г. Новороссийск, прошу повысить меня со звания Старшина до звания Прапорщик в связи полного боевого духа. Прошу принять мой рапорт к расмотрению в течение суток с момента написания.

Вложения

Олег Волин

Новый пользователь
Пользователь
6/3/26
4
2
2
Я, Олег Волин, сотрудник ГИБДД по г. Новороссийск, прошу повысить меня со звания Старший Сержант до звания Старшина в связи полного боевого духа. Прошу принять мой рапорт к расмотрению в течение суток с момента написания.

Вложения

Арсений Ханеня

Новый пользователь
Пользователь
8/3/26
3
2
2
Я, Ханеня Арсений сотрудник ГИБДД по г. Москва, прошу повысить меня со звания Старший Лейтенант до звания Капитан в связи полного боевого духа. Прошу принять мой рапорт к рассмотрению в течение суток с момента написания.

Вложения

Олег Волин

Новый пользователь
Пользователь
6/3/26
4
2
2
Я,Олег Волин , сотрудник ДПС по г. Новороссийск, прошу повысить меня со звания старшина, до звания прапорщик, в связи полного боевого духа. Прошу принять мой рапорт к рассмотрению в течение суток с момента написания.

Вложения

Matveikalop

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/11/25
10
2
19
Я, Крей легенда , сотрудник ГИБДД по г. Москва, прошу повысить меня со звания старший лейтенант до звания капитана в связи полного боевого духа. Прошу принять мой рапорт к рассмотрению в течение суток с момента написания.

Вложения

Данил Калбосенка

Новый пользователь
Пользователь
9/3/26
1
0
0
Я, Данил Калобосенка, сотрудник ГИБДД по г. НСК, прошу повысить меня со звания СЕРЖАНТ до звания СТ СЕРЖАНТ в связи полного боевого духа. Прошу принять мой рапорт к рассмотрению в течение суток с момента написания.

Вложения

Арсений Ханеня

Новый пользователь
Пользователь
8/3/26
3
2
2
Я, Ханеня Арсений сотрудник ГИБДД по г. Москва, прошу повысить меня со звания Капитан до звания Майор в связи полного боевого духа. Прошу принять мой рапорт к рассмотрению в течение суток с момента написания. Снимок 2.PNG