Ожидание Рапорт на повышение звания

Хан хартман

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/1/26
10
5
14
Генералу отдела УГИБДД по Центральному округу, Ложкину Вадиму.
Я. Данил Милосердный. сотрудник ГИБДД по г. Новоросийск прошу повысить со звания сержант до звания старший сержант в связи полного боевого духа
Прошу принять мой рапорт к рассмотрению в течение полу дня с момента написания

MelzX

Пользователь
Пользователь
10/3/26
5
4
12
Генералу отдела УГИБДД по Центральному округу, Ложкину Вадиму
Я, Нико Галанте, сотрудник ГИБДД по г. Новороссийск, прошу повысить меня со звания Старший сержант до звания Старшина в связи полного боевого духа. Прошу принять мой рапорт к рассмотрению в течение суток с момента написания.

Вложения

• Like
Reactions: Bezfamilny

Дауд_Грозный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/12/25
30
13
24
Я, Дауд Гроза, сотрудник ГИБДД по г. Москва , прошу повысить меня со звания Ст.Лейтинант до звания Капитан в связи полного боевого духа. Прошу принять мой рапорт к рассмотрению в течение суток с момента написания.

Вложения

Хан хартман

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/1/26
10
5
14
Я. Данил Милосердный. сотрудник ГИБДД по г. Новоросийск прошу повысить со звания сержант до звания старший сержант в связи полного боевого духа
Прошу принять мой рапорт к рассмотрению в течение полу дня с момента написания

Вложения

• Like

Данил Калбосенка

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/3/26
7
5
12
Я, Данил Калбосенко, сотрудник ГИБДД по г. Нск, прошу повысить меня со звания Старшины до звания Прапорщика в связ

Вложения

• Like
Reactions: DimT3am

MelzX

Пользователь
Пользователь
10/3/26
5
4
12
Я, Нико Галанте, сотрудник ГИБДД по г. Новороссийск, прошу повысить меня со звания Старшина до звания Прапорщик в связи полного боевого духа. Прошу принять мой рапорт к рассмотрению в течение суток с момента написания.

Вложения

Дауд_Грозный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/12/25
30
13
24
Я, Дауд Гроза, сотрудник ГИБДД по г. Москва , прошу повысить меня со звания Капитан до звания Майор в связи полного боевого духа. Прошу принять мой рапорт к рассмотрению в течение суток с момента написания. https://forum.nextrp.ru/attachments/screenshot_2026-03-12-22-30-55-331_com-android-chrome-jpg.338772/?hash=4fbfe704d2d59a79e47cc2031ba4d8fe

Вложения

Хан хартман

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/1/26
10
5
14
Я, Данил Милосердов, сотрудник ГИБДД по г. Новороссийск, прошу повысить меня со звания Ст.Сержант до звания Старшина в связи полного боевого духа. Прошу принять мой рапорт к рассмотрению в течение суток с момента написания.

Вложения

• Like

Сеня0987654321

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/3/26
5
5
12
Я, Арсений Якимка, сотрудник ГИБДД по г. Новороссийск, прошу повысить меня со звания Сержанта до звания старшего сержанта в связи полного боевого духа. Прошу принять мой рапорт к рассмотрению в течение суток с момента написания.

Вложения

Адольф хай

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/2/23
53
15
66
Я, Трефов Герман, сотрудник ГИБДД по г. Москва, прошу повысить меня со звания старший лейтенант до звания капитан в связи полного боевого духа. Прошу принять мой рапорт к рассмотрению в течение суток с момента написания.

Вложения

Последнее редактирование:

MelzX

Пользователь
Пользователь
10/3/26
5
4
12
Я, Нико Галанте, сотрудник ГИБДД по г. Новороссийск, прошу повысить меня со звания Прапорщик до звания Старший прапорщик в связи полного боевого духа. Прошу принять мой рапорт к рассмотрению в течение суток с момента написания.

Вложения

Данил Калбосенка

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/3/26
7
5
12
Я, Данил Калбосенко, сотрудник ГИБДД по г. Нск, прошу повысить меня со звания Прапорщика до звания Ст Прапорщика в связи полного боевого духа. Прошу принять мой рапорт к расмотрению в течение суток с момента написания.

Вложения

Frogtblan

Пользователь
Пользователь
2/3/26
5
4
12
Я, Андрюхан Симоненко сотрудник ГИБДД ДПС по г.Новороссийск, прошу повысить меня со звания Прапорщик до звания Старший прапорщик в связи полного боевого духа. Прошу принять мой рапорт к рассмотрению в течение суток с момента написания.

Вложения

Олег Волин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/3/26
6
5
12
Генералу отдела УГИБДД по центральному округу, Ложкину Вадиму
Я, Олег Волин сотрудник ГИБДД по Г.ГРК, прошу повысить меня со звания Старший Прапорщик до звания Лейтенанта связи полного боевого духа. Прошу принять мой рапорт к рассмотрению в течение суток с момента написания.

Вложения

kopzz45

Новый пользователь
Пользователь
12/3/26
2
1
2
Я, Коля Глоберт, сотрудник ДПС по г.ГРК, прошу повысить меня со звания Сержант до звания Ст.Сержант в связи полного боевого духа. Прошу принять мой рапорт к рассмотрению в течение суток с момента написания.

Арсений Ханеня

Новый пользователь
Пользователь
8/3/26
4
4
2
Я, Ханеня Арсений сотрудник ГИБДД по г. Москва, прошу повысить меня со звания Майор до звания ПодПолковник в связи полного боевого духа. Прошу принять мой рапорт к рассмотрению в течение суток с момента написания. Снимок3.PNG

Сеня0987654321

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/3/26
5
5
12
Я, Арсений Якимка, сотрудник ГИБДД по г.Новороссийск, прошу повысить меня со звания старший сержант до звания старшина в связи полного боевого духа. Прошу принять мой рапорт к рассмотрению в течение суток с момента написания.
приложил фото характеристики и журнала

Вложения

MelzX

Пользователь
Пользователь
10/3/26
5
4
12
Я, Нико Галанте, сотрудник ГИБДД по г. Новороссийск, прошу повысить меня со звания Старший прапорщик до звания Лейтенант в связи полного боевого духа. Прошу принять мой рапорт к рассмотрению в течение суток с момента написания.

Вложения

Данил Калбосенка

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/3/26
7
5
12
Я, Данил Калбосенко, сотрудник ГИБДД по г. Нск, прошу повысить меня со звания Ст Прапорщика до звания Лейтинат а в связи полного боевого духа. Прошу принять мой рапорт к расмотрению в течение суток с момента написания.

Вложения

Frogtblan

Пользователь
Пользователь
2/3/26
5
4
12
Я, Андрюхан Симоненко, сотрудник ГИБДД по г.Москва, прошу повысить меня со звания Сержант до звания Старший сержант в связи полного боевого духа. Прошу принять мой рапорт к рассмотрению в течение суток с момента написания.

Вложения