Информация Рапорт на повышение

Патриарх Русси!

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/1/21
21
4
61
Прошу Вас, Глав. Врача Сашульку Пылаеву, повысить в должности меня Патриарх Русси, а конкретно выдать звание Фельдшер. Доказательства моей активой работы в рядах Министрерства Здравоохранения (при встрече, опыт накопил!)

Вложения

Сэнку Исигами

Новый пользователь
Пользователь
24/7/25
1
1
2
Прошу вас, Глав.Врача Сашульку Пылаеву ,повысить в должности меня,Сэнку Исигами,а конкретно выдать звание Фельдшер .Ниже прилагаю, доказательства моей активной работы в рядах Министерства Здравоохранения (при встрече, опыт накопил!)

Вложения

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: Иосиф Мур

Иосиф Мур

Профессионал
Активный пользователь
19/8/23
72
41
57
Прошу вас, Глав.Врача Сашульку Пылаеву ,повысить в должности меня,Сэнку Исигами,а конкретно выдать звание Фельдшер .Ниже прилагаю, доказательства моей активной работы в рядах Министерства Здравоохранения (при встрече, опыт накопил!)
Одобрено

Иосиф Мур

Профессионал
Активный пользователь
19/8/23
72
41
57
Прошу вас, Глав.Врача Сашульку Пылаеву ,повысить в должности меня, Алексей Натаров,а конкретно выдать звание Санитар .Ниже прилагаю, доказательства моей активной работы в рядах Министерства Здравоохранения (при встрече, опыт накопил!)

Вложения

Иосиф Мур

Профессионал
Активный пользователь
19/8/23
72
41
57
Прошу вас, Глав.Врача Сашульку Пылаеву ,повысить в должности меня, Алексей Натаров,а конкретно выдать звание Санитар .Ниже прилагаю, доказательства моей активной работы в рядах Министерства Здравоохранения (при встрече, опыт накопил!)
Одобрено

Ян Манклауд

Новый пользователь
Пользователь
19/7/25
2
1
2
Прошу Вас, Глав. Врача Сашульку Пылаеву, повысить в должности меня Ян Манклауда, а конкретно выдать звание Врач-терапевт. Доказательства моей активой работы в рядах Министрерства Здравоохранения (при встрече, опыт накопил!)

Иосиф Мур

Профессионал
Активный пользователь
19/8/23
72
41
57
Прошу Вас, Глав. Врача Сашульку Пылаеву, повысить в должности меня Ян Манклауда, а конкретно выдать звание Врач-терапевт. Доказательства моей активой работы в рядах Министрерства Здравоохранения (при встрече, опыт накопил!)
забыли добавить) Одобрено

Вложения

Никита Бесага

Пользователь
Пользователь
8/7/24
3
2
21
Прошу Вас, Глав. Врача Сашульку Пылаеву, повысить в должности меня Никиту Бесага, а конкретно выдать звание Врач-терапевт. Доказательства моей активой работы в рядах Министрерства Здравоохранения (при встрече, опыт накопил!)

Иосиф Мур

Профессионал
Активный пользователь
19/8/23
72
41
57
Прошу Вас, Глав. Врача Сашульку Пылаеву, повысить в должности меня Патриарх Русси, а конкретно выдать звание Фельдшер. Доказательства моей активой работы в рядах Министрерства Здравоохранения (при встрече, опыт накопил!)
Одобрено

Иосиф Мур

Профессионал
Активный пользователь
19/8/23
72
41
57
Прошу Вас, Глав. Врача Сашульку Пылаеву, повысить в должности меня Ваняя Морозов, а конкретно выдать звание Санитар. Доказательства моей активой работы в рядах Министрерства Здравоохранения (при встрече, опыт накопил!)

Вложения

Патриарх Русси!

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/1/21
21
4
61
Прошу Вас, Глав. Врача Сашульку Пылаеву, повысить в должности меня Патриарх Русси, а конкретно выдать звание Старший Провизор. Доказательства моей активой работы в рядах Министрерства Здравоохранения (при встрече, опыт накопил!)

Вложения