Рапорт на повышение.

Янь Вайпер

Активный пользователь
Активный пользователь
19/1/24
45
18
37
Внимание! Уважаемые военнослужащие Балтийского округа!
В данном разделе вы можете оставить рапорт на получение воинского звания.

Форма подачи рапорта:

Р А П О Р Т

Я, ФИ прошу действующее командование рассмотреть мой рапорт на повышение со звания "Звание" на звание "Звание", также прикладываю фото досье, боевого духа.

Дата: дд.мм.2025 г.

Примечание.

- Скрины трудовой/аттестации/100%/задания (через Имгур или Япикс).
- Рапорт не по форме отказ.

Последнее редактирование:

Андрей_Соточкин

Новый пользователь
Пользователь
24/8/25
1
1
0
Р А П О Р Т

Я, Соточкин Андрей прошу действующее командование рассмотреть мой рапорт на повышение со звания "Стажер" на звание "Сержант", также прикладываю фото досье, боевого духа:

Дата: 24.08.2025 г.

• Like
Reactions: Янь Вайпер

Vladimir 777111

Пользователь
Пользователь
12/10/24
3
1
7
Р А П О Р Т

Я, Староконь Александр прошу действующее командование рассмотреть мой рапорт на повышение со звания "Звание" на звание "Звание", также прикладываю фото досье, боевого духа.

Дата: 24.08.2025 г.

Vladimir 777111

Пользователь
Пользователь
12/10/24
3
1
7
Р А П О Р Т

Я, Староконь Александр прошу действующее командование рассмотреть мой рапорт на повышение со звания "Сержант" на звание "Старшего сержанта", также прикладываю фото досье, боевого духа.

Дата: 29.08.2025 г.

Vladimir 777111

Пользователь
Пользователь
12/10/24
3
1
7
Р А П О Р Т

Я, Староконь Александр прошу действующее командование рассмотреть мой рапорт на повышение со звания "Старший сержант" на звание "Старшина", также прикладываю фото досье, боевого духа.

Дата: 30.08.2025 г.

• Like

Абу Тихий

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/6/24
7
5
31
Я, Касерез Сандро прошу действующее командование рассмотреть мой рапорт на повышение со звания "Стажер" на звание "Сержант", также прикладываю фото досье, боевого духа

• Like

Янь Вайпер

Активный пользователь
Активный пользователь
19/1/24
45
18
37
Я, Касерез Сандро прошу действующее командование рассмотреть мой рапорт на повышение со звания "Стажер" на звание "Сержант", также прикладываю фото досье, боевого духа
Одобрено!

freakin690

Профессионал
Пользователь
31/7/19
2
0
49
32
Р А П О Р Т

Я, Лимбо Томас прошу действующее командование рассмотреть мой рапорт на повышение со звания "Стажер" на звание "Сержант", также прикладываю фото досье, боевого духа.

Дата: 11.09.2025 г.