Рапорт на повышение

Абдулахмар Морг

Лидер
Лидер
Активный пользователь
13/5/24
104
10
47
Здравия Желаю!
Я "Ваш ник" находясь в звании "Ваше звание" прошу меня повысить в звание "Звание на которое повышаетесь". Аттестация пройдена, выговоров не имею.

Последнее редактирование:

damir kuamev

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/9/25
9
0
12
Здравия желаю!
я Дамир Куашев мое звание прапорщик прошу меня повысить на старшего прапорщика выговор не имею

Никитосик Завгородний

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/1/25
8
3
19
Здравия Желаю!
Я "Никитосик Завгоролний" находясь в звании "стажер" прошу меня повысить в звание "сержант". выговоров не имею.

Никитосик Завгородний

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/1/25
8
3
19
Здравия Желаю!
Я "Никитосик Завгородний" находясь в звании "сержант" прошу меня повысить в звание "старший сержант". выговоров не имею.

Алексей Иевлев

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/12/23
13
0
29
Здравия Желаю!
Я "Леха Иевлев" находясь в звании "сержант" прошу меня повысить в звание "старший сержант".Выговоров не имею

Последнее редактирование:

Алексей Иевлев

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/12/23
13
0
29
Здравия Желаю!
Я "Леха Иевлев" находясь в звании "Старший сержант" прошу меня повысить в звание "Старшина".Выговоров не имею.

Алексей Иевлев

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/12/23
13
0
29
Здравия Желаю!
Я "Леха Иевлев" находясь в звании "Старшина" прошу меня повысить в звание " Прапорщик".Выговоров не имею.

pogor

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/10/20
20
5
61
Здравия Желаю!
Я "Егор Ворошилов" находясь в звании "Ст.Сержант" прошу меня повысить в звание "Старшина". Аттестация пройдена, выговоров не имею.

Алексей Иевлев

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/12/23
13
0
29
Здравия Желаю!
Я "Леха Иевлев" находясь в звании "Прапорщик" прошу меня повысить в звание " Старший Прапорщик".Выговоров не имею.

Вилон Буффонов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/9/25
13
0
14
Здравия Желаю!
Я "Вилон Буффонов" находясь в звании "Капитан" прошу меня повысить в звание "Майор". Аттестация пройдена, выговоров не имею.

Алексей Иевлев

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/12/23
13
0
29
Здравия Желаю!
Я "Леха Иевлев" находясь в звании "Старший Прапорщик" прошу меня повысить в звание "Лейтенант".Выговоров не имею.

damir kuamev

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/9/25
9
0
12
Здравия желаю!
я Дамир Куашев мое звание прапорщик прошу меня повысить на сержанта выговор не имею