Ожидание Рапорт на повышение

Tamerlan.

Лидер
Лидер
Активный пользователь
24/10/24
73
17
37
Новая система рапортов на повышение:
Я "Ваш ник" находясь на должности "Ваша должность(звание)" отношусь к составу "Ваше подразделение" прошу вас повысить на "Звание на которое повышаетесь". Аттестация пройдена,выговоров не имею.

Иван Барбашови

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/3/26
5
1
12
Я "Иван Барбашови" находясь на должности "Старщшина(звание)" отношусь к составу "УБ" прошу вас повысить на "прапорщик". Аттестация пройдена,выговоров не имею.

Иван Барбашови

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/3/26
5
1
12
Я "Иван Барбашови" находясь на должности "прапорщик(звание)" отношусь к составу "ОБ" прошу вас повысить на "ст.прапорщик". Аттестация пройдена,выговоров не имею.

Иван Барбашови

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/3/26
5
1
12
Я "Иван Барбашови" находясь на должности "ст.прапорщик(звание)" отношусь к составу "ОБ" прошу вас повысить на "Лейтенанта". Аттестация пройдена,выговоров не имею.

• Like
Reactions: Crim2on

Artem Xam

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/3/23
12
9
61
Я "Максим Травкин" находясь на должности "Капитана(звание)" отношусь к составу "ОБ" прошу вас повысить на "Майора". Аттестация пройдена,выговоров не имею.

• Like
Reactions: Crim2on

Artem Xam

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/3/23
12
9
61
Я "Максим Травкин" находясь на должности "Майора(звание)" отношусь к составу "ОБ" прошу вас повысить на "Подполковника". Аттестация пройдена,выговоров не имею.

Artem Xam

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/3/23
12
9
61
Я "Максим Травкин" находясь на должности "Подполковник(звание)" отношусь к составу "ОБ" прошу вас повысить на "Полковника". Аттестация пройдена,выговоров не имею.

Мегасуперульт

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/2/22
6
0
59
Я "Вадим Данилочкин" находясь на должности "Старшина" отношусь к составу "УБ" прошу вас повысить на "Прапорщик". Аттестация пройдена,выговоров не имею.

fgdg

Новый пользователь
Пользователь
28/4/26
2
0
0
Я "Лирика Трэйпер" находясь на должности "Майора(звание)" отношусь к составу "ОБ" прошу вас повысить на "Подполковника". Аттестация пройдена,выговоров не имею.

Последнее редактирование: