Ожидание Рапорт на повышение

Glich777

Новый пользователь
Пользователь
15/6/26
1
1
0
Новая система рапортов на повышение:
Я "Бейби Морг" находясь на должности "Стажёр(звание)" отношусь к составу "ОБ" прошу вас повысить на "Сержант". Аттестация пройдена,выговоров не имею.

Магомед Вениаминовиx_

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/6/26
9
9
10
Я "Магомед Вениаминович" находясь на должности "Прапорщик(звание)" отношусь к составу "ОБ" прошу вас повысить на "Старший прапорщик ". Аттестация пройдена,выговоров не имею.

Магомед Вениаминовиx_

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/6/26
9
9
10
Я "Магомед Вениаминович" находясь на должности "Старший прапорщик (звание)" отношусь к составу "ОБ" прошу вас повысить на "Лейтенант ". Аттестация пройдена,выговоров не имею.

Магомед Вениаминовиx_

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/6/26
9
9
10
Я "Магомед Вениаминович" находясь на должности "Лейтенант (звание)" отношусь к составу "ОБ" прошу вас повысить на "Старший лейтенант ". Аттестация пройдена,выговоров не имею.

rust_321

Новый пользователь
Пользователь
20/6/26
1
0
0
Я "Владислав Морг" находясь на должности "Стажёр(звание)" отношусь к составу "ОБ" прошу вас повысить на "Сержант". Аттестация пройдена,выговоров не имею.

Магомед Вениаминовиx_

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/6/26
9
9
10
Я "Магомед Вениаминович" находясь на должности "Старший лейтенант (звание)" отношусь к составу "ОБ" прошу вас повысить на "Капитан ". Аттестация пройдена,выговоров не имею.

ТимошкаСольчан

Пользователь
Пользователь
4/2/26
2
2
7
Я "Тимоша Лудик" находясь на должности "Капитана(звание)" отношусь к составу "ОБ" прошу вас повысить на "Майора". Аттестация пройдена,выговоров не имею.

Магомед Вениаминовиx_

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/6/26
9
9
10
Я "Магомед Вениаминович" находясь на должности "Капитан (звание)" отношусь к составу "ОБ" прошу вас повысить на "Майор ". Аттестация пройдена,выговоров не име

ТимошкаСольчан

Пользователь
Пользователь
4/2/26
2
2
7
Я "Тимоша Лудик" находясь на должности "Майора(звание)" отношусь к составу "ОБ" прошу вас повысить на "Подполковника". Аттестация пройдена,выговоров не имею.

fgdg

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/4/26
16
3
14
Я "Шторм Скаут " находясь на должности "Старший лейтенант (звание)" отношусь к составу "ОБ" прошу вас повысить на "Капитан ". Аттестация пройдена,выговоров не имею.