Рапорт на повышение

Адам Равенкрофт

Лидер
Лидер
Активный пользователь
27/11/25
35
18
25
Форма подачи рапорта:

Р А П О Р Т
Я, Иванов Иван, прошу действующее командование рассмотреть мой рапорт на повышение со звания «(ваше звание)» на звание «(звание следующего уровня)», к рапорту прилагаю следующие документы:

1) Фиксация о прохождении аттестации
2) Фиксация с операции, груза, рейда.

CIAO

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/3/23
27
10
62
London
Р А П О Р Т
Я, Абу Казанский , прошу действующее командование рассмотреть мой рапорт на повышение со звания «Старшина» на звание «Прапорщик», к рапорту прилагаю следующие документы:

1780778281369.png

Иван Человеков

Федеральная Служба Исполнения Наказаний
Активный пользователь
6/12/21
80
13
67
16
Словения🤙
Р А П О Р Т
Я, Абу Казанский , прошу действующее командование рассмотреть мой рапорт на повышение со звания «Старшина» на звание «Прапорщик», к рапорту прилагаю следующие документы:

Посмотреть вложение 347928
Одобрено, повышение выдано! Прекрасной службы :almaz:

CIAO

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/3/23
27
10
62
London
1780945974143.png
Р А П О Р Т
Я, Абу Казанский , прошу действующее командование рассмотреть мой рапорт на повышение со звания «Прапорщик » на звание « Старший Прапорщик», к рапорту прилагаю следующие документы:

Тулик Равенкрофт

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/11/23
40
7
67
Посмотреть вложение 348135
Р А П О Р Т
Я, Абу Казанский , прошу действующее командование рассмотреть мой рапорт на повышение со звания «Прапорщик » на звание « Старший Прапорщик», к рапорту прилагаю следующие документы:
Одобрено, повышение выдано! Прекрасной службы

Kasper54

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/3/25
16
1
31
Р А П О Р Т
Я, Ренат Фахрудинов, прошу действующее командование рассмотреть мой рапорт на повышение со звания «Ст.Лейтенант» на звание «Капитан», к рапорту прилагаю следующие документы:

Вложения

Иван Человеков

Федеральная Служба Исполнения Наказаний
Активный пользователь
6/12/21
80
13
67
16
Словения🤙
Р А П О Р Т
Я, Ренат Фахрудинов, прошу действующее командование рассмотреть мой рапорт на повышение со звания «Ст.Лейтенант» на звание «Капитан», к рапорту прилагаю следующие документы:
Отказано, не выполнены требуемые действия!

Mansur Velikiy

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/4/26
34
14
19
Я, Мансур Великий, прошу действующее командование рассмотреть мой рапорт на повышение со звания «Сержант» на звание «Ст.Сержант», к рапорту прилагаю следующие документы 1782126596692.png

rostik46rus

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/3/22
8
1
59
Я, Алексей Каменев прошу действующее командование рассмотреть мой рапорт на повышение со звания «Сержант» на звание «Ст.Сержант», к рапорту прилагаю следующие документы

Вложения

Санчо Саныч

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/6/22
62
39
76
Я, Ника Ангел, прошу действующее командование рассмотреть мой рапорт на повышение со звания «(Ст. ЛЕЙТЕНАНТ)» на звание «(Капитан)», к рапорту прилагаю следующие документы:

Mansur Velikiy

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/4/26
34
14
19
Я, Мансур Великий, прошу действующее командование рассмотреть мой рапорт на повышение со звания «(Ст.Сержант)» на звание «(Старшина)», к рапорту прилагаю следующие документы: 1782244682859.png

muka

Новый пользователь
Пользователь
23/6/26
1
1
0
Я, Серый Андреич, прошу действующее командование рассмотреть мой рапорт на повышение со звания «Старший Сержант» на звание «Старшина», к рапорту прилагаю следующие документы:

Вложения

Mansur Velikiy

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/4/26
34
14
19
Я, Мансур Великий, прошу действующее командование рассмотреть мой рапорт на повышение со звания «(Старшина)» на звание «(Прапорщик)», к рапорту прилагаю следующие документы: 1782249506444.png

Санчо Саныч

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/6/22
62
39
76
Р А П О Р Т
Я, Ника Ангел, прошу действующее командование рассмотреть мой рапорт на повышение со звания «Капитан» на звание «Майор», к рапорту прилагаю следующие документы:

Вложения

Последнее редактирование:

Mansur Velikiy

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/4/26
34
14
19
Я, Мансур Великий, прошу действующее командование рассмотреть мой рапорт на повышение со звания «(Прапорщик)» на звание «( Ст.Прапорщик)», к рапорту прилагаю следующие документы: 1782389960415.png

Семён1506

Пользователь
Пользователь
23/7/25
2
1
9
Я, Саня Талкин , прошу действующее командование рассмотреть мой рапорт на повышение со звания «Старшего лейтенанта» на звание «Капитан», к рапорту прилагаю следующие документы:

Санчо Саныч

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/6/22
62
39
76
Я, Ника Ангел, прошу действующее командование рассмотреть мой рапорт на повышение со звания «(Майор )» на звание «(Подпооковник)», к рапорту прилагаю следующие документы:

Маэстро молой

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/7/21
119
47
91
31
Я, Черный Амадеус прошу действующее командование рассмотреть мой рапорт на повышение со звания «Сержант» на звание «ст,сержант», к рапорту прилагаю следующие документы:

Вложения

Mihailcus2.0

Новый пользователь
Пользователь
29/6/26
4
2
2
Р А П О Р Т
Я, Виталий Груз, прошу действующее командование рассмотреть мой рапорт на повышение со звания «Старшина» на звание «Прапорщик», к рапорту прилагаю следующие документы:

Вложения

Адам Равенкрофт

Лидер
Лидер
Активный пользователь
27/11/25
35
18
25
Я, Саня Талкин , прошу действующее командование рассмотреть мой рапорт на повышение со звания «Старшего лейтенанта» на звание «Капитан», к рапорту прилагаю следующие документы:
Отказано! Нет фиксаций