Рапорт на повышение

Адам Равенкрофт

Лидер
Лидер
Активный пользователь
27/11/25
35
18
25
Я, Ника Ангел, прошу действующее командование рассмотреть мой рапорт на повышение со звания «(Майор )» на звание «(Подпооковник)», к рапорту прилагаю следующие документы:

1) Фиксация о прохождении аттестации
2) Фиксация с операции, груза, рейда.
Отказано, нет фиксаций

Адам Равенкрофт

Лидер
Лидер
Активный пользователь
27/11/25
35
18
25

Mihailcus2.0

Новый пользователь
Пользователь
29/6/26
4
2
2
Р А П О Р Т
Я, Виталий Груз, прошу действующее командование рассмотреть мой рапорт на повышение со звания «Прапорщик» на звание «Ст.Прапорщик», к рапорту прилагаю следующие документы:

Вложения

Санчо Саныч

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/6/22
62
39
76
Я, Ника Ангел, прошу действующее командование рассмотреть мой рапорт на повышение со звания «(Подполковник)» на звание «(Полковник)», к рапорту прилагаю следующие документы:

Wright

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/11/24
10
2
31
Я, Кай Энджелл прошу действующее командование рассмотреть мой рапорт на повышение со звания «Сержант» на звание «ст,сержант», к рапорту прилагаю следующие документы:

Вложения

lennyface

Новый пользователь
Пользователь
2/7/26
1
1
2
Р А П О Р Т
Я, Иван Ватковский, прошу действующее командование рассмотреть мой рапорт на повышение со звания «Сержанта» на звание «Ст. Сержант», к рапорту прилагаю следующие документы:

Вложения

Ghost_man

Новый пользователь
Пользователь
27/6/26
1
0
0
Р А П О Р Т
Я, Алексей Чибисов, прошу действующее командование рассмотреть мой рапорт на повышение со звания «Майор» на звание «Подполковник», к рапорту прилагаю следующие документы:

Вложения

Кристина Светлая

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/8/25
10
1
19
Р А П О Р Т
Я, Виталий Груз, прошу действующее командование рассмотреть мой рапорт на повышение со звания «Прапорщик» на звание «Ст.Прапорщик», к рапорту прилагаю следующие документы:
Одобрено.

Кристина Светлая

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/8/25
10
1
19
Я, Ника Ангел, прошу действующее командование рассмотреть мой рапорт на повышение со звания «(Подполковник)» на звание «(Полковник)», к рапорту прилагаю следующие документы:

Отказано. Отсутствуют необходимые фиксации.

Кристина Светлая

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/8/25
10
1
19
Я, Кай Энджелл прошу действующее командование рассмотреть мой рапорт на повышение со звания «Сержант» на звание «ст,сержант», к рапорту прилагаю следующие документы:
Одобрено.

Кристина Светлая

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/8/25
10
1
19
Р А П О Р Т
Я, Иван Ватковский, прошу действующее командование рассмотреть мой рапорт на повышение со звания «Сержанта» на звание «Ст. Сержант», к рапорту прилагаю следующие документы:
Одобрено.

Кристина Светлая

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/8/25
10
1
19
Р А П О Р Т
Я, Алексей Чибисов, прошу действующее командование рассмотреть мой рапорт на повышение со звания «Майор» на звание «Подполковник», к рапорту прилагаю следующие документы:
Одобрено.

Mihailcus2.0

Новый пользователь
Пользователь
29/6/26
4
2
2
Р А П О Р Т
Я, Виталий Груз, прошу действующее командование рассмотреть мой рапорт на повышение со звания «Лейтенант» на звание «Ст.Лейтенант », к рапорту прилагаю следующие документы:

Вложения

Mihailcus2.0

Новый пользователь
Пользователь
29/6/26
4
2
2
Р А П О Р Т
Я, Виталий Груз, прошу действующее командование рассмотреть мой рапорт на повышение со звания «Ст.Лейтенант » на звание «Капитан », к рапорту прилагаю следующие документы:

Вложения

Санчо Саныч

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/6/22
62
39
76
Р А П О Р Т
Я, Виталий Груз, прошу действующее командование рассмотреть мой рапорт на повышение со звания «Ст.Лейтенант » на звание «Капитан », к рапорту прилагаю следующие документы:
ОДОБРЕНО