Ожидание Рапорт на повышение.

Джони Рамон

Лидер
Лидер
Активный пользователь
2/2/23
339
58
87
31
г. Иваново

Aврам Хахлябин

Новый пользователь
Пользователь
27/5/25
4
0
0
Рублевский
я Аврам Охлябин прошу дествующее командование расмотреть мой рапорт на повышение со звание сержант на звание старший сержант также прикладываю вото трудовой книжки и фото боевого духа

Вложения

Джони Рамон

Лидер
Лидер
Активный пользователь
2/2/23
339
58
87
31
г. Иваново
я Аврам Охлябин прошу дествующее командование расмотреть мой рапорт на повышение со звание сержант на звание старший сержант также прикладываю вото трудовой книжки и фото боевого духа
Одобрено!

Aврам Хахлябин

Новый пользователь
Пользователь
27/5/25
4
0
0
Рублевский
я Аврам Охлябин прошу дествующее командование расмотреть мой рапорт на повышение со звание старший сержант на звание старшина также прикладываю фото трудовой книжки и фото боевого духа

Вложения

.........................

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/3/25
19
3
19
я Аврам Охлябин прошу дествующее командование расмотреть мой рапорт на повышение со звание старший сержант на звание старшина также прикладываю фото трудовой книжки и фото боевого духа
Отказ!
Причина: Не пройденная аттестация.

Кай ХАсанов

Новый пользователь
Пользователь
4/6/25
1
0
0
Я Кай Хасанов , прошу действующие командование рассмотреть мой рапорт на повышение со звание Прапорщика на звание Ст Прапорщик ,также прикладываю фото трудовой книжки,боевого духа и фото о том что я сдал аттестацию

Вложения

.........................

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/3/25
19
3
19
Я Кай Хасанов , прошу действующие командование рассмотреть мой рапорт на повышение со звание Прапорщика на звание Ст Прапорщик ,также прикладываю фото трудовой книжки,боевого духа и фото о том что я сдал аттестацию
Одобрено!
P.S. фиксация груза не загружаеться, предоставил в гс на демке.

mr.TEST

Новый пользователь
Пользователь
29/5/25
2
0
0
Я ,Фёдор кинг , прошу действующее командование рассмотреть мой рапорт на повышение ,со звания "Лейтенант" до звания" Ст. Лейтенант" ,так же прикладываю фото трудовой книжки ,боевого духа.

Вложения

Джони Рамон

Лидер
Лидер
Активный пользователь
2/2/23
339
58
87
31
г. Иваново
Я ,Фёдор кинг , прошу действующее командование рассмотреть мой рапорт на повышение ,со звания "Лейтенант" до звания" Ст. Лейтенант" ,так же прикладываю фото трудовой книжки ,боевого духа.
Одобрено!