Одобрено!Я, Нери Ласкана прошу действующее командование рассмотреть мой рапорт на повышение со звания "Майор" на звание "Подполковник", также прикладываю фото трудовой книжки, боевого духа.
Одобрено!Я, Нери Ласкана прошу действующее командование рассмотреть мой рапорт на повышение со звания "Майор" на звание "Подполковник", также прикладываю фото трудовой книжки, боевого духа.
Одобрено!я Аврам Охлябин прошу дествующее командование расмотреть мой рапорт на повышение со звание сержант на звание старший сержант также прикладываю вото трудовой книжки и фото боевого духа
Отказ!я Аврам Охлябин прошу дествующее командование расмотреть мой рапорт на повышение со звание старший сержант на звание старшина также прикладываю фото трудовой книжки и фото боевого духа
Одобрено!Я Кай Хасанов , прошу действующие командование рассмотреть мой рапорт на повышение со звание Прапорщика на звание Ст Прапорщик ,также прикладываю фото трудовой книжки,боевого духа и фото о том что я сдал аттестацию
Одобрено!Я ,Фёдор кинг , прошу действующее командование рассмотреть мой рапорт на повышение ,со звания "Лейтенант" до звания" Ст. Лейтенант" ,так же прикладываю фото трудовой книжки ,боевого духа.