Рапорт на снятие выговора

Адам Равенкрофт

Лидер
Лидер
Активный пользователь
27/11/25
35
18
25
Форма подачи рапорта:

Я, (ваше звание) (Имя Фамилия), прошу снять с меня наложенное дисциплинарное взыскание в виде выговора. В настоящее время я не допускаю на службе нарушений дисциплины и правил охраны труда и обязуюсь не допускать их впредь. К рапорту прилагаю следующие документы:

1) Причина выговора:
2) Время и дата выдачи наказания:
3) Фиксация проделанной работы:
4) Задание, которое выполнили:
5) Дата:

Чтобы снять выговор вам нужно:

1) Выполнить чистку вооружения 3 раза

Или

2) Фиксация с МП/ГМП/Рейда

Настя Розочка

Новый пользователь
Пользователь
24/5/26
3
1
0
Здравия Желаю Т.Генерал как мне свами связаться у меня есть жалоба на Ст.Лейенанта Мовсар Кудияр сняла фиксу скрин построения я встала как положенно по званию но передомной стоял Ст.Лейтенант я его толкнула чтобы он встал по званию так Мовсар за это наказал меня и заставил бегать 20 кругов по плацу ,Полковник обзывал меня дыркой ,пока не понимаю как и куда вам отправить в личку написать вам не могу к сожелению

Последнее редактирование:

Xarvix

Новый пользователь
Пользователь
3/6/26
1
0
0
Я, Старшина Харун Абсейнли, прошу снять с меня наложенное дисциплинарное взыскание в виде выговора. В настоящее время я не допускаю на службе нарушений дисциплины и правил охраны труда и обязуюсь не допускать их впредь. К рапорту прилагаю следующие документы:

1) Причина выговора: Нарушение устава
2) Время и дата выдачи наказания: 14.06.2026
4) Задание, которое выполнили: Чистка оружия 3 раза
5) Дата: 16.06.2026Снимок экрана (3).pngСнимок экрана (4).pngСнимок экрана (5).png

Последнее редактирование:

Тулик Равенкрофт

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/11/23
40
7
67
Я, Старшина Харун Абсейнли, прошу снять с меня наложенное дисциплинарное взыскание в виде выговора. В настоящее время я не допускаю на службе нарушений дисциплины и правил охраны труда и обязуюсь не допускать их впредь. К рапорту прилагаю следующие документы:

1) Причина выговора: Нарушение устава
2) Время и дата выдачи наказания: 14.06.2026
5) Дата: 16.06.2026Посмотреть вложение 348776Посмотреть вложение 348777Посмотреть вложение 348778
выговор снят!

Альфа элит

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/6/26
15
2
12
Я, Ст. Лейтенант Альфа Элитный, прошу снять с меня наложенное дисциплинарное взыскание в виде выговора. В настоящее время я не допускаю на службе нарушений дисциплины и правил охраны труда и обязуюсь не допускать их впредь. К рапорту прилагаю следующие документы:

1) Причина выговора: Нарушение правил округа
2) Время и дата выдачи наказания: 27.06.2026
5) Дата: 28.06.2026

Вложения

Тулик Равенкрофт

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/11/23
40
7
67
выговор снят!
Я, Ст. Лейтенант Альфа Элитный, прошу снять с меня наложенное дисциплинарное взыскание в виде выговора. В настоящее время я не допускаю на службе нарушений дисциплины и правил охраны труда и обязуюсь не допускать их впредь. К рапорту прилагаю следующие документы:

2) Время и дата выдачи наказания: 27.06.2026
5) Дата: 28.06.2026

Санчо Саныч

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/6/22
62
39
76
Я, Подполковник Ника Ангел, прошу снять с меня наложенное дисциплинарное взыскание в виде выговора. В настоящее время я не допускаю на службе нарушений дисциплины и правил охраны труда и обязуюсь не допускать их впредь. К рапорту прилагаю следующие документы:

2) Время и дата выдачи наказания: 29.06.2026
5) Дата: 30.06.2026

Санчо Саныч

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/6/22
62
39
76
Я, Подполковник Ника Ангел, прошу снять с меня наложенное дисциплинарное взыскание в виде выговора. В настоящее время я не допускаю на службе нарушений дисциплины и правил охраны труда и обязуюсь не допускать их впредь. К рапорту прилагаю следующие документы:

Файлы не могу прикрепить из -за размера могу по эл.почте

Вложения

Тулик Равенкрофт

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/11/23
40
7
67
Одобрено, Выговор Снят!

Файлы не могу прикрепить из -за размера могу по эл.почте