Рапорт на снятия выговора

Артемка Пивуновв

Лидер
Лидер
Активный пользователь
3/5/25
37
1
18
  1. Критерии для снятия выговора: Участие в любом мероприятии, из нижеперечисленных:
    1. Рейд на Армию/ФСИН (минимум 3 скриншота: начало-середина-конец)
    2. Выдача от администрации (минимум 3 скриншота: начало-середина-конец)
    3. Груз (минимум 3 скриншота)
  2. Сутки без нарушений очень важное условие, если вы получите нарушение за эти сутки, то вас не достанут с этого подразделения. Данный рапорт оставляем тут - УГИБДД по городу Москва | Снятие выговоров. Подача рапорта осуществляется через сутки, после получения выговора. Форма Заполнения: Генералу ДПС МСК - Артем Пивунов
    От "игровой ник"
    "Дата цифрами день месяц год." Заявление на снятия наказания, выданным "полная дата". Мне было объявлено наказание виде заключения меня в штраф-бат за неоднократное/систематические нарушение, начиная со дня заключения меня в штраф бат, я ни разу не нарушил правила округа/устава, претензий со стороны лидерского состава ко мне нет. Все условия были выполнены в качестве доказательств прикрепляю эти ссылки Скрин "Имгур - Япикс" Видео "RUTUBE" "Дата подачи заявления цифрами" "подпись ваш игровой ник" (изменено)

Последнее редактирование:

Олег Бортников.

Активный пользователь
Активный пользователь
17/7/24
74
15
30
Генералу ДПС МСК - Артем Пивунов
От Олег Бортников
13.05.2025 Заявление на снятия наказания, выданным 11.05.2025. Мне было объявлено наказание виде заключения меня в штраф-бат за неоднократное/систематические нарушение, начиная со дня заключения меня в штраф бат, я ни разу не нарушил правила округа/устава, претензий со стороны лидерского состава ко мне нет. На основание статьи №194 ТК РФ прошу Вас снять с меня наказание виде заключения меня под стражу штраф бата. Все условия были выполнены в качестве доказательств прикрепляю эти ссылки
Brk

Артемка Пивуновв

Лидер
Лидер
Активный пользователь
3/5/25
37
1
18
От Олег Бортников
13.05.2025 Заявление на снятия наказания, выданным 11.05.2025. Мне было объявлено наказание виде заключения меня в штраф-бат за неоднократное/систематические нарушение, начиная со дня заключения меня в штраф бат, я ни разу не нарушил правила округа/устава, претензий со стороны лидерского состава ко мне нет. На основание статьи №194 ТК РФ прошу Вас снять с меня наказание виде заключения меня под стражу штраф бата. Все условия были выполнены в качестве доказательств прикрепляю эти ссылки
Brk
Одобрено, песня в начале легендарна )

Олег Бортников.

Активный пользователь
Активный пользователь
17/7/24
74
15
30
От Олег Бортников
16.05.2025 Заявление на снятия наказания, выданным 13.05.2025. Мне было объявлено наказание виде заключения меня в штраф-бат за неоднократное/систематические нарушение, начиная со дня заключения меня в штраф бат, я ни разу не нарушил правила округа/устава, претензий со стороны лидерского состава ко мне нет. На основание статьи №194 ТК РФ прошу Вас снять с меня наказание виде заключения меня под стражу штраф бата. Все условия были выполнены в качестве доказательств прикрепляю эти ссылки

Юрий Амура

Профессионал
Активный пользователь
21/7/19
66
12
67
От Олег Бортников
16.05.2025 Заявление на снятия наказания, выданным 13.05.2025. Мне было объявлено наказание виде заключения меня в штраф-бат за неоднократное/систематические нарушение, начиная со дня заключения меня в штраф бат, я ни разу не нарушил правила округа/устава, претензий со стороны лидерского состава ко мне нет. На основание статьи №194 ТК РФ прошу Вас снять с меня наказание виде заключения меня под стражу штраф бата. Все условия были выполнены в качестве доказательств прикрепляю эти ссылки
Одобрено Зам Ген ДПС Юрий Четкий

Сюаньдэ Шегай

Знаток
Пользователь
25/9/19
409
189
106
От Вася Северный
18.05.2025 Заявление на снятия наказания, выданным 17.05.2025. Мне было объявлено наказание виде заключения меня в штраф-бат за неоднократное/систематические нарушение, начиная со дня заключения меня в штраф бат, я ни разу не нарушил правила округа/устава, претензий со стороны лидерского состава ко мне нет. На основание статьи №194 ТК РФ прошу Вас снять с меня наказание виде заключения меня под стражу штраф бата. Все условия были выполнены в качестве доказательств прикрепляю эти ссылки

eelbrus

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/2/25
21
13
14
От Айнур Обладает
18.05.2025 Заявление на снятия наказания, выданным 16.05.2025. Мне было объявлено наказание виде заключения меня в штраф-бат за неоднократное/систематические нарушение, начиная со дня заключения меня в штраф бат, я ни разу не нарушил правила округа/устава, претензий со стороны лидерского состава ко мне нет. На основание статьи №194 ТК РФ прошу Вас снять с меня наказание виде заключения меня под стражу штраф бата. Все условия были выполнены в качестве доказательств прикрепляю эти ссылки

Последнее редактирование:

Артемка Пивуновв

Лидер
Лидер
Активный пользователь
3/5/25
37
1
18
От Айнур Обладает
18.05.2025 Заявление на снятия наказания, выданным 16.05.2025. Мне было объявлено наказание виде заключения меня в штраф-бат за неоднократное/систематические нарушение, начиная со дня заключения меня в штраф бат, я ни разу не нарушил правила округа/устава, претензий со стороны лидерского состава ко мне нет. На основание статьи №194 ТК РФ прошу Вас снять с меня наказание виде заключения меня под стражу штраф бата. Все условия были выполнены в качестве доказательств прикрепляю эти ссылки
Одобрено