Открыто Рапорты на получение отгула/отпуска/увольнительной

Вероника Рус

Лидер
Лидер
Активный пользователь
1/4/25
33
15
25
Уважаемые военнослужащие, приветствую вас! В данном разделе вы можете написать рапорт на отгул/отпуск или получить увольнительную.

•Отгул берется только в том случае,если вас не будет в округе более 5 дней.

•Отпуск(систематический отгул) берется на 7 дней максимум(для событий,работы и прочего)

•Увольнительная. Пишется в том случае,если сотруднику необходимо покинуть ВЧ на короткий срок(отгул в системе брать запрещено).

Увольнительную можно взять три раза в сутки общим временем не превышающим три часа.
P.S. отпуск разрешен только после одобрение генерала или его заместителей. Отгул больше чем на 7 дней только с разрешения генерала или его заместителей.

Формы подачи

Рапорт на отгул:

Командиру войсковой части

Генералу Веронике Рус

От [Ваше воинское звание

Ваше Фамилия Имя Отчество]

РАПОРТ​

Прошу предоставить мне отдых с [начало отгула] по [дата окончания отгула], в связи с тем, что[причина по которой вас не будет в округе]

Дата:

Подпись:

Генералу Веронике Рус

от [Ваше воинское звание]

[Ваша Фамилия Имя Отчество]​

РАПОРТ​
Прошу предоставить мне отпуск по личным обстоятельствам сроком на (цифрой и прописью) суток с «___»_____ 20__ г. по «___»_______ 20__ г.

Основание: [Укажите причину].

[Дата подачи рапорта] [Подпись] [И.О. Фамилия]

Генералу воинской части

Веронике Рус

от рядового [Ваше воинское звание]
[Ваше Фамилия Имя].​

УВОЛЬНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА​

Прошу разрешить мне увольнение из расположения части с [время начала увольнения] до [время окончания увольнения] [дата] в город [Название города].

Увольнение необходимо для:[укажите причину увольнения].

Обязуюсь соблюдать правила воинского этикета, воинскую дисциплину и общественный порядок. Обо всех происшествиях докладывать немедленно по телефону дежурному по части.

Дата:

Подпись:

Баба Шура

Новый пользователь
Пользователь
14/3/26
3
1
2
УВОЛЬНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА

Прошу разрешить мне увольнение из расположения части с 18.00 МСК до 21.00 МСК 14.03. 2026 в город Новороссийск.

Увольнение необходимо для: По семейным обстоятельствам

Обязуюсь соблюдать правила воинского этикета, воинскую дисциплину и общественный порядок. Обо всех происшествиях докладывать немедленно по телефону дежурному по части.

Дата: 14.03.2026

Подпись: Баба Шура.

Последнее редактирование:

ОябунОЯБУНОВ

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/11/21
16
2
61
УВОЛЬНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА

Прошу Вас разрешить мне увольнение из расположения части с 18.00 мск до 21.00 мск 14.03.2026 в город Новороссийск.

Увольнение необходимо для: По семейным обстоятельствам.

Дата: 14.03.20206

Подпись: Рози Оями.

Вероника Рус

Лидер
Лидер
Активный пользователь
1/4/25
33
15
25
УВОЛЬНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА

Прошу разрешить мне увольнение из расположения части с 18.00 МСК до 21.00 МСК 14.03. 2026 в город Новороссийск.

Увольнение необходимо для: Муж пригласил на кабанчика. На охоту)

Дата: 14.03.2026

Подпись: Баба Шура.
Одобренно!

Вероника Рус

Лидер
Лидер
Активный пользователь
1/4/25
33
15
25
УВОЛЬНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА

Прошу Вас разрешить мне увольнение из расположения части с 18.00 мск до 21.00 мск 14.03.2026 в город Новороссийск.

Увольнение необходимо для: Пострелять кабанчиков . Еду на охоту).

Дата: 14.03.20206

Подпись: Рози Оями.
Одобренно!

ОябунОЯБУНОВ

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/11/21
16
2
61
УВОЛЬНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА

Прошу разрешить мне увольнение из расположения части с 18.00 мск до 21.00 15.03.2026 мск в город Новороссийск.

Увольнение необходимо для: похороны бабы Шуры.

Дата: 15.03 . 2026

Подпись: Резебай Оябун

Вероника Рус

Лидер
Лидер
Активный пользователь
1/4/25
33
15
25
УВОЛЬНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА

Прошу разрешить мне увольнение из расположения части с 18.00 мск до 21.00 15.03.2026 мск в город Новороссийск.

Увольнение необходимо для: похороны бабы Шуры.

Дата: 15.03 . 2026

Подпись: Резебай Оябун
Одобренно!

Баба Шура

Новый пользователь
Пользователь
14/3/26
3
1
2

Генералу Веронике Рус

от старшина Ирина Оябун

РАПОРТ
Прошу предоставить мне отпуск по личным обстоятельствам сроком на суток с «16___»_марта____ 2026__ г. по «18___»марта_______ 2026__ г.

Основание: по семейным обстоятельствам

16.03.20206
Ирина Оябун

Генералу воинской части

Веронике Рус
от старшины учебной роты Ирины ОЯБУН.

Баба Шура

Новый пользователь
Пользователь
14/3/26
3
1
2

Генералу Веронике Рус

от ст. сержанта Резебая Оябун

РАПОРТ
Прошу предоставить мне отпуск по личным обстоятельствам сроком на суток с «16___»_марта____ 2026__ г. по «18___»марта_______ 2026__ г.

Основание: по семейным обстоятельствам

16.03.20206
Резебай Оябун

Генералу воинской части

Веронике Рус
от ст. сержанта учебной роты Резебая ОЯБУН.