Открыто Рапорты на повышение

Дима Козыменко

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/3/26
8
4
12
Генералу Веронике Рус

от сержанта

Димы Козыменко

РАПОРТ

Прошу ходатайствовать о присвоении мне очередного воинского звания «[старший сержант]».

Выслуга в текущем воинском звании « [сержант]». В настоящее время прохожу военную службу по контракту в группе [Учебная рота], для которой штатом предусмотрено звание «[старший сержант]».

За время службы зарекомендовал себя с положительной стороны. К выполнению служебных обязанностей отношусь добросовестно, дисциплинарных взысканий не имею.

Дата: 27.03.2026
Подпись: Козыменко

Мефодий Тамбовский

Пользователь
Пользователь
24/12/25
4
5
9
Командиру войсковой части 42

Генералу Веронике Рус

от сержанта

Мефодия Тамбовского

РАПОРТ

Прошу ходатайствовать о присвоении мне очередного воинского звания «[ Ст.Сержант]».

Выслуга в текущем воинском звании «[Сержант]». В настоящее время прохожу военную службу по контракту в группе [УР], для которой штатом предусмотрено звание «[Ст.Сержант]».

За время службы зарекомендовал себя с положительной стороны. К выполнению служебных обязанностей отношусь добросовестно, дисциплинарных взысканий не имею.

К моему заявлению прикладываю ксерокопию накопленного боевого духа, а также досье.

Дата: 27.03.26

Подпись: Тамбовский

Вложения

Последнее редактирование:

Валерон14

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/7/21
17
11
61
Генералу Веронике Рус

от прапорщика

Валерона Волкова

РАПОРТ

Прошу ходатайствовать о присвоении мне очередного воинского звания «[старший прапорщик]».

Выслуга в текущем воинском звании « [прапорщик]». В настоящее время прохожу военную службу по контракту в группе [Учебная рота], для которой штатом предусмотрено звание «[старший прапорщик]».

Дата: 28.03.2026
Подпись: Волков

Вложения

fenisan

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/11/19
25
10
61

Генералу Веронике Рус

от [Капитан]

[Сергей Романовский ]

РАПОРТ

Прошу ходатайствовать о присвоении мне очередного воинского звания «[Майор]».

Выслуга в текущем воинском звании «[Капитан]». В настоящее время прохожу военную службу по контракту в группе [ ССО ], для которой штатом предусмотрено звание «[Майор]».

К моему заявлению прикладываю ксерокопию накопленного боевого духа, а также досье(должно быть видно когда вы повышались в последний раз) .

Вложения

ванюшечка

Новый пользователь
Пользователь
28/3/26
2
1
2

Генералу Веронике Рус

от [Сержанта]

[Чамяй Рэй]

РАПОРТ

Прошу ходатайствовать о присвоении мне очередного воинского звания «[С.Сержант]».

Выслуга в текущем воинском звании «[Сержант]». В настоящее время прохожу военную службу по контракту в группе [Учебная рота], для которой штатом предусмотрено звание «[С.Сержант]».

К моему заявлению прикладываю ксерокопию накопленного боевого духа, а также досье(должно быть видно когда вы повышались в последний раз) .

Дата:28.03.2026

Подпись:Рэй

Виктар Касирез

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/10/25
11
5
19

Генералу Веронике Рус

от [майор]

[Виктор Касирез]

РАПОРТ

Прошу ходатайствовать о присвоении мне очередного воинского звания «[Подполковник]».

Выслуга в текущем воинском звании «[Майор]». В настоящее время прохожу военную службу по контракту в группе [ ССО ], для которой штатом предусмотрено звание «[подполковник]».

Дата:28.03.26
Подпись:Касирез

Вложения

Вложения

Дима Козыменко

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/3/26
8
4
12
Генералу Веронике Рус

от старшего сержанта

Дима Козыменко

РАПОРТ

Прошу ходатайствовать о присвоении мне очередного воинского звания «[старшина]».

Выслуга в текущем воинском звании « [старший сержант]». В настоящее время прохожу военную службу по контракту в группе [Учебная рота], для которой штатом предусмотрено звание «[старшина]».

Дата: 29.03.2026

XYI1981

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/3/26
12
1
12
РАПОРТ
командиру войсковой части 42

генералу Веронике Рус

От Стажёра

(Юли Булдаковой)

Прошу ходатайствовать о присвоении мне очередного воинского звания «[ Сержант]
Выслуга в текущем воинском звании «[Стажёр] настоящее время прохожу военную службу по контракту в группе [Учебный урок], для которой штатом предусмотрено звание «[ Стажёр]».

Дата:29.03.26

Подпись: Юля

Фото боевого духа:
nextrp_2026-03-29_18-05-04.png

byba_bobi

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/3/26
6
1
12

Генералу Веронике Рус

от [Лейтенант]

[Нико Гослинг]

РАПОРТ

Прошу ходатайствовать о присвоении мне очередного воинского звания «[Ст.Лейтенант]».

Выслуга в текущем воинском звании «[Лейтенант]». В настоящее время прохожу военную службу по контракту в группе [Штурма], для которой штатом предусмотрено звание «[Ст.Лейтенант]».

Вложения

Валерон14

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/7/21
17
11
61
Генералу Веронике Рус

от старшего прапорщика

Валерона Волкова

РАПОРТ

Прошу ходатайствовать о присвоении мне очередного воинского звания «[лейтенант]».

Выслуга в текущем воинском звании « [старший прапорщик]». В настоящее время прохожу военную службу по контракту в группе [Учебная рота], для которой штатом предусмотрено звание «[лейтенант]».

Дата: 29.03.2026

Вложения

Дима Козыменко

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/3/26
8
4
12
Генералу Веронике Рус

от старшины

Дима Козыменко

РАПОРТ

Прошу ходатайствовать о присвоении мне очередного воинского звания «[прапорщик]».

Выслуга в текущем воинском звании « [старшина]». В настоящее время прохожу военную службу по контракту в группе [Учебная рота], для которой штатом предусмотрено звание «[прапорщик]».

Дата: 30.03.2026

VAIU_NORD

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/12/20
8
4
61
Генералу Веронике Рус

от лейтенанта

Анатолия Пивцова

РАПОРТ

Прошу ходатайствовать о присвоении мне очередного воинского звания «[старший лейтенант]».

Выслуга в текущем воинском звании « [лейтенант]». В настоящее время прохожу военную службу по контракту в группе [ССО], для которой штатом предусмотрено звание «[старший лейтенант]».

Дата: 30.03.2026
Подпись: Пивцов А.В.

Вложения

VAIU_NORD

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/12/20
8
4
61
Генералу Веронике Рус

от старшего лейтенанта

Анатолия Пивцова

РАПОРТ

Прошу ходатайствовать о присвоении мне очередного воинского звания «[капитан]».

Выслуга в текущем воинском звании « [старший лейтенант]». В настоящее время прохожу военную службу по контракту в группе [ССО], для которой штатом предусмотрено звание «[капитан]».

Дата: 31.03.2026
Подпись: Пивцов А.В.

Вложения

Валерон14

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/7/21
17
11
61
Генералу Веронике Рус

от лейтенанта

Валерона Волкова

РАПОРТ

Прошу ходатайствовать о присвоении мне очередного воинского звания «[старший лейтенант]».

Выслуга в текущем воинском звании « [лейтенант]». В настоящее время прохожу военную службу по контракту в группе [Учебная рота], для которой штатом предусмотрено звание «[старший лейтенант]».

Дата: 31.03.2026

Вложения

Дима Козыменко

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/3/26
8
4
12
Генералу Веронике Рус

от прапорщика

Дима Козыменко

РАПОРТ

Прошу ходатайствовать о присвоении мне очередного воинского звания «[старший прапорщик]».

Выслуга в текущем воинском звании « [прапорщик]». В настоящее время прохожу военную службу по контракту в группе [Учебная рота], для которой штатом предусмотрено звание «[старший прапорщик]».

Дата: 01.04.2026

byba_bobi

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/3/26
6
1
12

Генералу Веронике Рус

от [Старший Лейтенант]

[Нико Гослинг]

РАПОРТ

Прошу ходатайствовать о присвоении мне очередного воинского звания «[Капитан]».

Выслуга в текущем воинском звании «[Старший Лейтенант]». В настоящее время прохожу военную службу по контракту в группе [Штурма], для которой штатом предусмотрено звание «[Капитан]».

Вложения

Вложения

Дима Козыменко

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/3/26
8
4
12
Генералу Веронике Рус

от старшего лейтенанта

Дима Козыменко

РАПОРТ

Прошу ходатайствовать о присвоении мне очередного воинского звания «[лейтенант]».

Выслуга в текущем воинском звании « [старший прапорщик]». В настоящее время прохожу военную службу по контракту в группе [Учебная рота], для которой штатом предусмотрено звание «[лейтенант]».

Дата: 02.04.2026

Дима Козыменко

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/3/26
8
4
12
Генералу Веронике Рус

от лейтенанта

Дима Козыменко

РАПОРТ

Выслуга в текущем воинском звании « [лейтенант]». В настоящее время прохожу военную службу по контракту в группе [Учебная рота], для которой штатом предусмотрено звание «[ старший лейтенант]».

Дата: 03.04.2026

Дима Козыменко

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/3/26
8
4
12
Генералу Веронике Рус

от старшего лейтенанта

Дима Козыменко

РАПОРТ

Прошу ходатайствовать о присвоении мне очередного воинского звания «[капитан]».

Выслуга в текущем воинском звании « [старший лейтенант]». В настоящее время прохожу военную службу по контракту в группе [Учебная рота], для которой штатом предусмотрено звание «[капитан]».

Дата: 04.04.2026

Мефодий Тамбовский

Пользователь
Пользователь
24/12/25
4
5
9

Генералу Веронике Рус

от сержанта

Мефодия Тамбовского

РАПОРТ

Прошу ходатайствовать о присвоении мне очередного воинского звания «[ Старшина]».

Выслуга в текущем воинском звании «[Ст.Сержант]». В настоящее время прохожу военную службу по контракту в группе [УР], для которой штатом предусмотрено звание «[Старшина]».

К моему заявлению прикладываю ксерокопию накопленного боевого духа, а также досье.

Вложения