Открыто Рапорты на повышение

Кирилл Пчелкин

Новый пользователь
Пользователь
11/4/26
1
0
0
Командиру войсковой части 42

Генералу Веронике Рус

от Стажера
Пчелкинов Кирилл

РАПОРТ

Прошу ходатайствовать о присвоении мне очередного воинского звания «[Звание на которое повышаетесь]».

Выслуга в текущем воинском звании «Стажер». В настоящее время прохожу военную службу по контракту в группе [название группы в которой вы состоите], для которой штатом предусмотрено звание «Сержант».

За время службы зарекомендовал себя с положительной стороны. К выполнению служебных обязанностей отношусь добросовестно, дисциплинарных взысканий не имею.

К моему заявлению прикладываю ксерокопию накопленного боевого духа, а также досье(должно быть видно когда вы повышались в последний раз) .

Дата: 11.04.2026

Подпись:
Пчелкинов К.

kopzz45

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/3/26
7
5
14
Генералу Веронике Рус

от с.сержанта

Коля Глоуберт

РАПОРТ

Прошу ходатайствовать о присвоении мне очередного воинского звания «[Старшина]».

Выслуга в текущем воинском звании « [с.сержант]». В настоящее время прохожу военную службу по контракту в группе [Учебная рота], для которой штатом предусмотрено звание «[Старшина]».

За время службы зарекомендовал себя с положительной стороны. К выполнению служебных обязанностей отношусь добросовестно, дисциплинарных взысканий не имею.

Дата: 11.03.2026
Подпись: Кол

ZovikSvos

Новый пользователь
Пользователь
5/4/26
3
2
2

Генералу Веронике Рус

от [ Ст. Сержант ]

[ Зовик Неизвестный ]

РАПОРТ

Прошу ходатайствовать о присвоении мне очередного воинского звания «[ Старшина ]».

Выслуга в текущем воинском звании «[Ст. Сержант]». В настоящее время прохожу военную службу по контракту в группе [ Учебная рота ], для которой штатом предусмотрено звание [ Старшина]».

К моему заявлению прикладываю ксерокопию накопленного боевого духа, а также досье(должно быть видно когда вы повышались в последний раз) .

Дата: 12.04.26

Подпись: ZovikSvos

Kirill58 Sormovsci

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/12/25
31
11
24

Генералу Веронике Рус

от [Ст.Лейтенант]

[Кирюха Сормовский]

РАПОРТ

Прошу ходатайствовать о присвоении мне очередного воинского звания «[Капитан]».

Выслуга в текущем воинском звании «[Ст.Лейтенант]». В настоящее время прохожу военную службу по контракту в группе [], для которой штатом предусмотрено звание «[Капитан]».

За время службы зарекомендовал себя с положительной стороны. К выполнению служебных обязанностей отношусь добросовестно, дисциплинарных взысканий не имею

Вложения

Последнее редактирование:

Валерон14

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/7/21
19
11
61
Генералу Веронике Рус

от капитана

Валерона Волкова

РАПОРТ

Прошу ходатайствовать о присвоении мне очередного воинского звания «[майор]».

Выслуга в текущем воинском звании « [капитан]». В настоящее время прохожу военную службу по контракту в группе [Учебная рота], для которой штатом предусмотрено звание «[майор]».

Дата: 12.04.2026
Подпись: Волков

Вложения

Станеслав Грозный

Новый пользователь
Пользователь
10/4/26
2
0
0
Генералу Веронике Рус

от Сержанта

Станеслав Грозный

РАПОРТ

Прошу ходатайствовать о присвоении мне очередного воинского звания «[Ст.Сержанта]».

Выслуга в текущем воинском звании « [Сержант]». В настоящее время прохожу военную службу по контракту в группе [Учебная рота], для которой штатом предусмотрено звание «[Ст.Сержанта]».

Подпись: Станеслав Г

Виталька.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/2/20
65
43
76
Генералу Веронике Рус

от Сержанта

Станеслав Грозный

РАПОРТ

Прошу ходатайствовать о присвоении мне очередного воинского звания «[Ст.Сержанта]».

Выслуга в текущем воинском звании « [Сержант]». В настоящее время прохожу военную службу по контракту в группе [Учебная рота], для которой штатом предусмотрено звание «[Ст.Сержанта]».

Подпись: Станеслав Г
Одобрено! С уважением, заместитель генерала армии В.Мордвин.