Открыто Рапорты на повышение

АндрEй

Пользователь
Пользователь
7/7/25
4
5
9
Командиру войсковой части 42

Виктору Заварзину

от [Капитан]

[Самурай Граф]

РАПОРТ

Прошу ходатайствовать о присвоении мне очередного воинского звания «[Майор]».

Выслуга в текущем воинском звании «[Капитан]». В настоящее время прохожу военную службу по контракту в группе [Учебна], для которой штатом предусмотрено звание «[Майор]».

За время службы зарекомендовал себя с положительной стороны. К выполнению служебных обязанностей отношусь добросовестно, дисциплинарных

дата:08.05.2026
Подпись:Граф

Dimkom292

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/10/20
6
7
61
Генералу Веронике Рус

от старшины

Дмитрий Четкого

РАПОРТ

Прошу ходатайствовать о присвоении мне очередного воинского звания «[прапорщик]».

Выслуга в текущем воинском звании « [старшина]». В настоящее время прохожу военную службу по контракту в группе [Учебная рота], для которой штатом предусмотрено звание «[прапорщик]».

За время службы зарекомендовал себя с положительной стороны. К выполнению служебных обязанностей отношусь добросовестно, дисциплинарных взысканий не имею.

Дата: 08.05.2026
Подпись: дч72

Маркович лондович

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/3/23
78
35
76
Полковнику Виктору Заварзину

от Майора

Марка Лондона

РАПОРТ

Прошу ходатайствовать о присвоении мне очередного воинского звания Подполковник.

Выслуга в текущем воинском звании Майор. В настоящее время прохожу военную службу по контракту в группе Учебная рота, для которой штатом предусмотрено звание Подполковник.

За время службы зарекомендовал себя с положительной стороны. К выполнению служебных обязанностей отношусь добросовестно, дисциплинарных взысканий не имею.

дата:09.05.2026
подпись:Лондон