Отказано Рашад Саадулаев

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алекс Фадев

Пользователь
Пользователь
20/4/19
33
0
24
1. Ник в игре: Алекс Фадев
2. Ник нарушителя фракции: Рашад Саадулаев
3. Название сервера: Восточный
4. Причина: 4.19 Отказ от РП-ситуации.
5. Скриншот/видеофиксация нарушения:
6. Описание жалобы: Начали выяснять почему стоит без мигалок он взял и просто вышел.

Ринат Ахметов

Старший администратор сервера Восточный
Пользователь
26/1/19
577
39
91
1.У него краш выскочил,док-ва есть.

Ринат Ахметов

Старший администратор сервера Восточный
Пользователь
26/1/19
577
39
91
Если по требуется тогда администрации будет отправлено док-ва

Алекс Фадев

Пользователь
Пользователь
20/4/19
33
0
24
Вы толпой подъехали мой пк перегрузился у меня красная табличка уже долго стояла и темный экран и крашнуло я перезаходил
Я перезаходил от слова перезайти-значит выключить все нажать пуск в меню пуск нажать кнопочку выключение в появившейся панельке нажать перезагрузка! Т.е. Намеренно выйти из игры. Т.е. Уход от рп. Доказательство где что это не намеренно?

Рашад Бандит

Профессионал
Пользователь
28/7/19
3
0
49
Я перезаходил от слова перезайти-значит выключить все нажать пуск в меню пуск нажать кнопочку выключение в появившейся панельке нажать перезагрузка! Т.е. Намеренно выйти из игры. Т.е. Уход от рп. Доказательство где что это не намеренно?
У меня всегда когда красная табличка больше 10миеут стоит сражу выключается игра все моросит и потом захожу

Алекс Фадев

Пользователь
Пользователь
20/4/19
33
0
24
У меня всегда когда красная табличка больше 10миеут стоит сражу выключается игра все моросит и потом захожу
У меня в вашей жалобе она тоже была красная табличка. https://forum.nextrp.ru/threads/uxod-ot-rp.36370/
И я без всяких проблем отсидел в кпз свой срок. Вот мои доказательства что у меня был вылет. Screenshot_20190902_102906.jpg а теперь вопрос где ваши доказательства?

Рикардо Онфрой

Следящий за форумным разделом сервера.
Пользователь
Активный пользователь
18/5/19
709
37
56
Здравствуйте.

Ваша жалоба рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения жалобы: Недостаточно доказательств.У данного игрока просто могла вылететь игра.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Восточный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.