Ваш никнейм: Дайна Делафе
Никнейм администратора: Андрей Клементе
Дата выдачи наказания: 30.04.25
Время выдачи наказания: 20:15
Опишите жалобу: Доброго времени суток, товарищ Заместитель Управляющего 2 региона, Сибирского сервера, Рони Вайнахский. Я, бывший администратор Дайна Делафе, признаю что была немного не права в той ситуации за которую меня сняли. Я понимаю масштабы своей работы, поэтому я хочу вернутся на Сибирский сервер и работать во благо проекта.
Клянусь, не спать во время рабочей смены, качественно обрабатывать репорты, не посылать игроков на форум, не фармить репорты, помогать всем игрокам полноценно.
Я понимаю всю ответственность которая ложится на меня во время написания этой апелляционной жалобы, я признаю все свои ошибки и обещаю не нарушать более.
По данной ситуации я хотела бы приложить небольшой отрывок:
О, Рони ! Я не могу терпеть,
В твоих глазах я вижу приговор.
Не дай мне, милый, в муках умереть,
Открой мне, Рони, админский уголок.
Я знаю, я грешила, была я не права,
Но сердце в кровь изранено Андреем.
Я каюсь, я прошу, я лишь твой раб,
Верни мне счастье, дай мне быть с админкой.
Не отворачивайся, не покидай,
В твоей руке моя судьба сейчас.
Пощади, милый, душу исцеляй,
И снова я увижу свет в глазах.

Видео от своего лица: -
Никнейм администратора: Андрей Клементе
Дата выдачи наказания: 30.04.25
Время выдачи наказания: 20:15
Опишите жалобу: Доброго времени суток, товарищ Заместитель Управляющего 2 региона, Сибирского сервера, Рони Вайнахский. Я, бывший администратор Дайна Делафе, признаю что была немного не права в той ситуации за которую меня сняли. Я понимаю масштабы своей работы, поэтому я хочу вернутся на Сибирский сервер и работать во благо проекта.
Клянусь, не спать во время рабочей смены, качественно обрабатывать репорты, не посылать игроков на форум, не фармить репорты, помогать всем игрокам полноценно.
Я понимаю всю ответственность которая ложится на меня во время написания этой апелляционной жалобы, я признаю все свои ошибки и обещаю не нарушать более.
По данной ситуации я хотела бы приложить небольшой отрывок:
О, Рони ! Я не могу терпеть,
В твоих глазах я вижу приговор.
Не дай мне, милый, в муках умереть,
Открой мне, Рони, админский уголок.
Я знаю, я грешила, была я не права,
Но сердце в кровь изранено Андреем.
Я каюсь, я прошу, я лишь твой раб,
Верни мне счастье, дай мне быть с админкой.
Не отворачивайся, не покидай,
В твоей руке моя судьба сейчас.
Пощади, милый, душу исцеляй,
И снова я увижу свет в глазах.

Видео от своего лица: -