Отказано рассмотрите корректно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джон Аллен

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/12/23
47
18
36
Ваш никнейм: Джон Ержанов
Никнейм администратора: @Олег Деньгов . @Джони Инглиш
Дата выдачи наказания: 10.05.2025
Опишите жалобу: пересмотрите внимательно откат по жалобе на меня, так как тут совершена ошибка администратором при рассмотрении, откат со стороны лица которое по мне в тот момент даже не стреляло, соответсвенно ракурс не верный, тот человек с которым я стрелялся был в прямой видимости у меня как и я у него, на данного "персонажа" от которого был откат я вышел так же в открытую,а когда я начал стрелять по адресату видео, то я был полностью виден! (скрин прикреплю) соответсвенно вопрос , с каких пор считается абьюзом ситуация где углы обзора от другого человека по которому я не стреляю, требую маральной компенсации за потерянное время из за ошибки администрации! p.s на видео я стреляюсь изначально с Джон Донован и потом выхожу из за машины и стреляю по автору видео! Так же прошу обратить внимание что данный персонаж уже не первый раз саботирует администрацию в выдаче не верного наказания! Через "письма в хогварц", так как на форуме на меня отката этого нет!!!!! (Вот похожая ситуация к слову о саботаже )
Видео от своего лица: ТЫК 111.png

Последнее редактирование:

Настюша Скучная

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/4/24
121
62
56
Ваш никнейм: Джон Ержанов
Никнейм администратора: @Олег Деньгов . @Джони Инглиш
Дата выдачи наказания: 10.05.2025
Опишите жалобу: пересмотрите внимательно откат по жалобе на меня, так как тут совершена ошибка администратором при рассмотрении, откат со стороны лица которое по мне в тот момент даже не стреляло, соответсвенно ракурс не верный, тот человек с которым я стрелялся был в прямой видимости у меня как и я у него, на данного "персонажа" от которого был откат я вышел так же в открытую,а когда я начал стрелять по адресату видео, то я был полностью виден! (скрин прикреплю) соответсвенно вопрос , с каких пор считается абьюзом ситуация где углы обзора от другого человека по которому я не стреляю, требую маральной компенсации за потерянное время из за ошибки администрации! p.s на видео я стреляюсь изначально с Джон Донован и потом выхожу из за машины и стреляю по автору видео! Так же прошу обратить внимание что данный персонаж уже не первый раз саботирует администрацию в выдаче не верного наказания! Через "письма в хогварц", так как на форуме на меня отката этого нет!!!!! (Вот похожая ситуация к слову о саботаже )
Видео от своего лица: ТЫК Посмотреть вложение 297014
на 00,10 прилетело от тебя ) ты показываешь разный тайминг ,и тебя даже впринцепи там не видно было ,так же и на видео видно что джона донована ты убиваешь абьюзом (от колеса ) ,да ты его видешь хорошо не спорю,ты же абьюзил а не он,и да когда ты стреляешь по джону оч хорошо видно когда и куда летят пули

Последнее редактирование:

Андрей Клементе

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
10/2/21
7,968
2,690
1,107
Добрый вечер.
Обращение в обработке.