Закрыто Рассмотрите мое видео подробнее и Пк

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сергей Вукат

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/5/23
135
63
86
Ваш никнейм: Сергей Вукат
Никнейм администратора: Дарья Гринц
Дата выдачи наказания:26.09.2023
Время выдачи наказания:22:28 ( в игре еще не забанен)
Опишите жалобу: Доброго времени суток! Я не согласен с решением администрации ( https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no8413-g.668777/#post-2080524 ). Никаких сторонних программ я не использовал, резку интернета не делал. Просьба, провести проверку моего ПК. Спасибо. Почему нельзя проверить мой Пк вы обязаны проверить а не банить просто так без причины. Хотелось бы разобрать первое видео: Когда он стреляет в меня в меня первые 2 раза - он банально не попадает + на пару выстрелов рассихрон, на стрельбе в спину, на окончании видео, оружие просто не достаёт по дальности - все же знают, что первый урон показывает, но не регает, из-за нехватки дальности оружия.и ещё есть у игроков жетоны обратите на это

Зачем_мне_ник

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/7/23
125
47
86
В этот день у всех логал сервак. Была потеря пакетов до 7%. В том числе и у меня половину игроков не регал урон. Это длилось на протяжении часов двух.

Зачем_мне_ник

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/7/23
125
47
86
Опишите жалобу: Доброго времени суток! Я не согласен с решением администрации ( https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no8413-g.668777/#post-2080524 ). Никаких сторонних программ я не использовал, резку интернета не делал. Просьба, провести проверку моего ПК. Спасибо. Почему нельзя проверить мой Пк вы обязаны проверить а не банить просто так без причины. Хотелось бы разобрать первое видео: Когда он стреляет в меня в меня первые 2 раза - он банально не попадает + на пару выстрелов рассихрон, на стрельбе в спину, на окончании видео, оружие просто не достаёт по дальности - все же знают, что первый урон показывает, но не регает, из-за нехватки дальности оружия.и ещё есть у игроков жетоны обратите на это

Зачем_мне_ник

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/7/23
125
47
86
мы с ним играли он сказал что у него уже часа 2 логает жутка. это фрагмент моего видео о том что сервак лагает не по кому не регает и потеря пакетов была 7%, потом через часа полтора у меня все востановилось.

Зачем_мне_ник

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/7/23
125
47
86

Мастурбек

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
29/3/23
208
109
106
Ну тут наверное надо откат показать а не какую то проверку нет отката не амнистии :)

Мастурбек

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
29/3/23
208
109
106
В этот день у всех логал сервак. Была потеря пакетов до 7%. В том числе и у меня половину игроков не регал урон. Это длилось на протяжении часов двух.
Не надо вводить администрацию в заблуждение на моем откате стабильных 40 пига и 0пот.пакетов

Арсен Прохоровян

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/3/23
29
11
36
Зачем пошëл в КБ с Потерей Пакетов?

Арсен Прохоровян

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/3/23
29
11
36
+ нету откатов, как докажешь что у тебя пакеты были?

Сергей Вукат

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/5/23
135
63
86
+ нету откатов, как докажешь что у тебя пакеты были?
Да с этим Я согласен что небыло отката. Но нет я не резал даже согласен чтобы проверили мне нечего боятся потому что Я этого не делал. Я не виноват если игра пинговала

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Здравствуйте!
Администрация не проводит "Проверок" компьютеров игроков. Если у Вас есть откат данной ситуации от Вашего лица - Вы можете прикрепить его в жалобе.
На фиксации так же видно, как игрок попадает по Вам на дальнем расстоянии, но урон не проходит и Вы убегаете, из чего можно сделать вывод, что с Вашей стороны была резка интернета.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.