Одобрено Расстрел и нарушение устава

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FLEXX

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/11/20
6
0
17
Ваш никнейм: Алексей Лоринович
Никнейм игрока: Данил Борисовичь
Дата нарушения: 30.01.21
Опишите ситуацию: Я с другом пришел на набор в ряды ППС НСК. Я случайно ударил моего дргуа один раз потому что у меня плохо работает мышка, а этот сержантик взял меня в тайзер и пошел оформил по всем сатьям. После того как я накинул карту выхода он на выходе меня снова задерживает по причине побега из тюрьмы. Потом пошел просить полкана выдать статьи все, потому что у него было КД какой то промежуток времени. Я нгезнаю зачем выдавать все статьи, но якобы я нарушил закон по всем статьям, хоть это неправда. В конце он расстрелял меня и обозвал матом и сказал "Я твою мать ебал". Нормально? На видео нету звука так как я НЕ имею микрофона.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: Все видео зафиксировано нарушение а самое жесткое в конце.

Никита Меринов

Профессионал
Активный пользователь
14/2/19
178
70
92
Ваш никнейм: Алексей Лоринович
Никнейм игрока: Данил Борисовичь
Дата нарушения: 30.01.21
Опишите ситуацию: Я с другом пришел на набор в ряды ППС НСК. Я случайно ударил моего дргуа один раз потому что у меня плохо работает мышка, а этот сержантик взял меня в тайзер и пошел оформил по всем сатьям. После того как я накинул карту выхода он на выходе меня снова задерживает по причине побега из тюрьмы. Потом пошел просить полкана выдать статьи все, потому что у него было КД какой то промежуток времени. Я нгезнаю зачем выдавать все статьи, но якобы я нарушил закон по всем статьям, хоть это неправда. В конце он расстрелял меня и обозвал матом и сказал "Я твою мать ебал". Нормально? На видео нету звука так как я НЕ имею микрофона.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: Все видео зафиксировано нарушение а самое жесткое в конце.
Здравствуйте!
На связи Полковник УМВД г.Новороссийск Никита Меринов.
Изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Сотрудник будет уволен по причине: Нарушение устава.

Благодарю вас за обращение, приятной игры на Камчатском сервере.

• Like
Reactions: FLEXX

Марк Меттисон

Старший Администратор "Камчатского" сервера
Пользователь
Активный пользователь
9/7/19
2,246
579
257
Здравствуйте,
Заместитель лидера вынес вердикт.

Благодарим за обращение, приятной игры на Камчатском сервере.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.