Ваш никнейм: Эдгар Дух
Никнейм игрока: Клан Cosa Nostra
Дата нарушения: С 26.08.2019 по 31.08.2019
Опишите ситуацию: Накопилось достаточное кол-во жалоб, чтобы забанить данный клан. В том сезоне их уже блокировали, и в этом блокировали - прошу взять во внимание при выборе количества дней для блокировки.
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
Не все пока еще одобрены, но я уверен, тут 5 необходимых одобренных для блокировки, жалоб, наберётся ?
Скриншот/видео от своего лица: Не требуется для данной жалобы.
Никнейм игрока: Клан Cosa Nostra
Дата нарушения: С 26.08.2019 по 31.08.2019
Опишите ситуацию: Накопилось достаточное кол-во жалоб, чтобы забанить данный клан. В том сезоне их уже блокировали, и в этом блокировали - прошу взять во внимание при выборе количества дней для блокировки.
ДМ-Клан (Cosa Nostra)
Ваш никнейм:Магомед Петрович Никнейм игрока:Денис Денисенко Дата нарушения:26.08.2019 Опишите ситуацию:Подбежал и просто так начал избивать Скриншот/видео от своего лица:

NonRP езда, 2 умышленных ДТП (Клан Cosa Nostra)
Ваш никнейм: Эдгар Дух Никнейм игрока: Дмитрий Казюлькин Дата нарушения: 27.08.2019 Опишите ситуацию: Игрок очень часто позволяет себе заезжать на тротуары, всеразличные пешеходные зоны. Так же, создал 2 ДТП с другими авто, и не остановился. Скриншот/видео от своего лица:

ДМ+ТК+СК (Клан Cosa Nostra)
Ваш никнейм: Эдгар Дух Никнейм игрока: Мирон Поднебесный Дата нарушения: 26.08.2019 Опишите ситуацию: Я сидел на крыше, кормил голубей, и вдруг краем глаза обратил внимание, что игрок избивает своих товарищей. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/iVqetQG https://imgur.com/3FOgN9G

NonRP+NonRP drive (Клан Cosa Nostra)
Ваш никнейм: Эдгар Дух Никнейм игрока: Вася Рама Дата нарушения: 27.08.2019 Опишите ситуацию: Я перекрыл движение игроку своей машиной, после чего он свернул на тротуар и поехал по полю. Скриншот/видео от своего лица:

Умышленный таран Коза Ностра
1. Дмитрий Рус 2. Эмир Крутой 3 26.08.2019 4перед выездом в рейс остановился, проерить на телефоне спец связь. встал аккуратно никому не мешая.. поднимаю глаза, а там представитель фауны пытается перевернуть мне фуру.. я в принципи не удивлен.. вроде обещание было честной борьбы без жалоб и...

ДМ (Клан Cosa Nostra)
Ваш никнейм: Эдгар Дух Никнеймы игроков: Андрей Адушкин, Алексей Дудорев Дата нарушения: 31.08.2019 Опишите ситуацию: Меня чисто какой-то странник из машины выбросил, после чего начал со своим напарником ДМить. Скриншот/видео от своего лица:

ДМ Мыкола Ровный (коза ностра)
1 Дмитрий Рус 2 Мыкола Ровный 3. 31.08.2019 4 приехал красить граффити.. данный персонаж увидев меня прыгнул в машину и с криками Ололо понесся меня сбивать.. но понял что идея не совсем удачная.. и решил просто убить.. (звук есть но очень тихий) но и без него все видно

Убийство
Ваш никнейм: Настя Зуева Никней игрока: Андрей Бро Дата нарушения: 30.08.2019 Опишите ситуацию: Стояла около граффити, ждала. Ко мне подошел игрок и начал бить. в итоге убил. При чем тот мы оба в одной банде были. Скорее всего он работает просто на других.

Скриншот/видео от своего лица: Не требуется для данной жалобы.