Отказано Разбан #2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кирилл Замула

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/12/22
10
4
31
Ваш никнейм: Фрэнк Риос
Никнейм игрока: Царь Усольский
Дата нарушения: 17.04.2023
Опишите ситуацию: Ладно. Будем аргументами.
1."Видео было обрезано/изменено" - видео очень короткое/обрезано. Показано только то, что я якобы такой плохой и т.д, но нет в нем предистории, где мне угрожали "Мы знаем где ты живёшь, мы тебя найдем" и оскорбляли. Ах, да. Оскорбления там слышно.

2."Запрещено оформление жалоб от лица других игроков" - это не я выдумал, это правила таковы написаны модератором форума. Если вы уважаемый администратор такой мелочи не замечаете, то я здесь уж причем? (Поясню, если "кому-то", "что-то" не понятно. ЖАЛОБА ОТ ТРЕТЬЕГО (3) ЛИЦА НЕ ПРИНИМАЮТСЯ)!

3. Много поступают подобных жалоб от Усольских. Видимо не я один такой плохой, ибо уже несколько человек улетело в бан из-за этих фантазеров, монтажеров, провокаторов

4. Так же много практически одинаковых жалоб летят на Артурито Усольского. ДМ, оскорбление, неадекватное поведение и т.д

5. Данный неадекватный персонах вечно не в трезвом состояние заходит на проект. Оскорбляет всех подряд, как хочет и грозится половину сервера перебанить таким методом. В ОТКРЫТУЮ!

6. И да... Сколько же радости было у Усольского, когда с трудом вытянули с меня подобную фразу.

ВОПРОС: Сколько людей ещё будет забанено из-за этих провокаторов, которые вырезают слова, которые им удобны?

Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Алекс Маркано.

Высшее существо
Активный пользователь
18/7/21
7,134
2,169
1,107
Здравствуйте. Переместил жалобу в соответствующий раздел.

В обработке.

Андрей Клементе

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/2/21
8,054
2,697
1,107
Добрый день.
Факт Вашего нарушения на лицо.
Не стоит говорить подобные фразы, даже если Вас провоцируют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.