В обработке разбан-Сальвадору и Дима Бакинский

Кент Чиловый

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/4/26
26
0
17
Я даю слово что разбана не будет 😁
В наше время слова ничего не стоят в игре,обиделись в стрелялке на человека и купили бан какие вы крутые не дальше монитора жаль эта крутость....

Chermooo711

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/8/26
29
6
12
Последнее редактирование:

Nikos

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/9/24
183
23
46
Сколько времени вместе играли не разу такого не было чтоб он сидел под чем либо нету обоснованности самого бана пусть откат предоставят где у него читы посторонние проги и т.д а то странно это все выходит взяли откинули по пиксельному откату где буквально даже ник его не виден странно но все ж понимают что бан куплен это уже не кому не секрет пусть хотя б докажут за что бан ибо это дичь объективно считай бан с воздуха взяли)
запЯтые и точки препинания стали платные ?)

Сергей Вукат

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/5/23
200
84
86
Здравствуйте, на откате видны 2 пот пакета что влияет на рассинхрон далее я упомянул то что нахожусь в другом городе и играю на слабом ноутбуке и ноутбук не позволяет мне откатывать (делать фиксации) еще я упомянул в жалобе что готов пойти на любые проверки хоть сейчас если нужны доказательства того что нахожусь в другом городе и то что играю на слабом ноутбуке и по этой причине у меня нет отката на данную ситуацию к сожалению я могу все предоставить но опять же надо учитывать то что видел я на откате когда жалоба была подана на меня после удалена я видел что у человека на откате 2 пот пакета и качество отката очень плохое на столько что там не виден даже мой ник (Я повторюсь любые проверки на что хотите могу пройти читы я не использую и не когда не использовал за 4 года игры таких нарушений у меня не было) (если есть такая возможность пересмотрите откат потому что это максимально не честный бан @Виктор Корнеплот

Сергей Вукат

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/5/23
200
84
86
Качество видео должно всегда быть хорошая, почему одобряют такие откаты? должны отказывать, так как качество плохое.