Решено Разбан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Никита Назар

Активный пользователь
Пользователь
1/11/24
5
0
29
Ваш никнейм: Никитка Кирсанов
Никнейм администратора: Данте Крам
Дата выдачи наказания: 15.02.2025
Время выдачи наказания: 23:08
Опишите жалобу: Дорогой администратор игры "Некст рп" я простой игрок Никита, моего друга Имама Кузминова, которого тоже забанили за оскорбление родителей как и меня, мы извиняемся за наши оскорбления, в тот день когда моего друга убил человек находящийся в клане союзников, начал меня оскорблять, так же пострадал мой друг Сергей, возможно Кирсанов, точно не знаю. Он начал провоцировать, оскорбляя хотя я подъехал к нему и спросил "зачем он убивал нас хотя у нас союз?" он оскорбил меня назвав толстым а я оскорбил его отца. Я сделал это не подумав, я думал что он простой школьник который недавно зашел и оскорбляет кого попало а оказалось что он все записывал. Ник игрока Франклин Траппов, он кинул на нас жалобу, вы можете посмотреть инцидент оскорблений. Так же могу предоставить доказательства что он меня оскорблял, не отрицая факт что мы его тоже. Так же на следующий день, до меня докапывались его брат и друг. Его брат нашел про меня информацию такую как: имя, фамилия, моего отца с матерью,мои фотки, моего отца, матери, племянника (возможно местоположение). Это происходило в телеграмме, доказательства возможно есть но не могу говорить точно, может подтвердить Имам.
Дорогая администрация проекта "Некст рп" я игрок сервера Рублевский, я люблю некст рп, я готов понести любые наказания но не перманентный бан. Я извиняюсь что писал такое, надеюсь вы меня поймете и примите меры. Еще раз извиняюсь дорогой и уважаемый Данке Крам!
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и https://rutube.ru/)
Тайм-код:

Вложения

Последнее редактирование:

Данте Крам

I'm fine
Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
9/2/20
6,600
540
557