Решено РАЗБАН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пельемень

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/4/24
6
6
10
что делать если тебе дали бан по приколу ? и теперь ПИШЕТ ОШИБКУ CD46 ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОГОВОРИТЬ С АДМИНОМ

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Лисса Токс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/11/22
64
50
81
аоаооаоаоаоаао
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Не по форме.
Отказано.

• Like

Пельемень

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/4/24
6
6
10
ну слушай читы я не использовал меня как който тип прилетел и забанил сначала до ника докопался что такого нет ну я ему сказал посмотри в интернете он глянул и сказал что не нашел причины докопаться и посмеялся и сказал лити все равно в бан вот как это понимать я играю уже давно еще только 2 карты были потом казик добавили а тут как който тип прилетел и кинул бан даже не сказал за что и на сколько и да там был свидетель из дпс горки и в тот момент он стоял со мной

• Like

Пельемень

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/4/24
6
6
10
решите пожалуйста или хотя бы подскажите на сколько бан а то я даже не знаю за что сижу админ же не смог даже сказать

• Like

Владик Гладик

Сверхразум
Пользователь
20/12/22
2,307
1,170
362
Здравствуйте.
Напишите, хотя бы, игровой никнейм, чтобы я мог Вам помочь.

• Like

Пельемень

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/4/24
6
6
10
извиняюсь конечно ну я не запомнил я не знал что он так поступит я только помню что у него был скин дьявола а так если у многих спросить на сервере то я адекватный и убийств за все время всего 15-20 на 25 уровне и мне бы хотелось найти этого админа и лично поговорить за такие приколы подскажите мне как можно решить эту проблему ?

• Like

Пельемень

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/4/24
6
6
10
тут конечно впервые оказался и еще не разобрался что тут да как так что подскажите если я получу разбан то как я могу понять или увидеть

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.