Решено разбан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

toporlop

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/8/24
5
0
17
Ваш никнейм: Жора Некрасов
Никнейм администратора: Джеймс Ричард
Дата выдачи наказания:11.05.2025
Время выдачи наказания:18:30
Опишите жалобу: по мне не проходил урон так как у меня залагал инетернет и на том месте где в видео есть чел у меня ни кого не было и у меня даже из за интернена небыла прогружена карта да и я играю на проекте почти с открытия смысл мне играть с софтом видео от админа на котором у меня в игре не было людей а на видео есть люди так что прощу меня разбанить пожалуйста я бы откатил но памяти нет у меня правда лбдей там не было так что разбаньте пожалуйста да и возможно из за новой графики баг произошёл и их не было так как я играю на новой бета графике да я ещё вопрос почему если я узаю на пример по то я их не убиваю если по мне урон не проходит правильно потому что у меня их нет из за бага и инета и это не сторонее по вот и ответ то что бын не правельный вот сами посудите были бы они у меня там я бы их убил или умер но из за инета и не прогруза у меня была всё плохо я бегал просто даже карта не грузилась
Скриншот/видео от своего лица: https://rutube.ru/video/private/cf323729e633c0161da9073e73b70a46/?p=YnOigqXD5a3ms-t8thMXxA

Последнее редактирование:

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
12,838
3,750
1,102
Доброго времени суток, Зам.управ. приветствует Вас.
Ваша жалоба находится в обработке, ответ в скором времени будет предоставлен.

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,560
4,647
1,107
Добрый день
Блокировку снял
Приятной игры