Решено Разбаньте серийный номер!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Даниил Вальновский

Пользователь
Активный пользователь
10/10/20
11
4
12
Ваш никнейм: Даниил Вальновский
Никнейм администратора: Денис Атлетик
Дата выдачи наказания: -----------
Опишите жалобу: Я получил бан, претензий нету, т.к получил за дело. НО почему бан по серийнику, теперь я не могу играть на алтайском?
Если вы банете,баньте правильно ГДЕ НАПИСАНО ЧТО БАН ПО СЕРИЙНИКУ??? Снимите бан с серийника, и просто выдайте бан на аккаунт
Уже прошло 6 дней, выдайте бан на 64.
Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Даниил Вальновский

Пользователь
Активный пользователь
10/10/20
11
4
12
а также при заходи на другой аккаунт тоже пишет что забанен на столько же дней, вы мне автобан поставили?

Дмитрий Елецкий

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
29/6/19
4,188
277
397
Москва
Заходя на забаненый аккаунт, при этом имея ещё аккаунты - Вы получаете бан от системы, на все аккаунты (Не от администрации)
Так у Вас и получилось

Даниил Вальновский

Пользователь
Активный пользователь
10/10/20
11
4
12
Заходя на забаненый аккаунт, при этом имея ещё аккаунты - Вы получаете бан от системы, на все аккаунты (Не от администрации)
Так у Вас и получилось
А вы меня предупреждали что мне нельзя заходить на забаненный аккаунт?
То есть вы мне ничего не сказали , выдали бан и все гуляй , что делать теперь? Ваша ошибка меня никто не предупреждал!

Дмитрий Елецкий

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
29/6/19
4,188
277
397
Москва
За данное нарушение, Вы вообще должны были получить блокировку по всем серверам.
Вас же заблокировали, только на Алтайском сервере.
В данной ситуации как минимум странно, оформлять жалобу подробного рода с претензиями к Администратору.

Последнее редактирование:

Виктор Расторгуев

Профессионал
Активный пользователь
10/5/20
184
112
77
За данное нарушение, Вы вообще должны были получить блокировку по всем серверам.
Вас же заблокировали, только на Алтайском сервере.
В данной ситуации как минимум странно, оформлять жалобы подробного рода с претензиями к Администратору.
У тебя же отпуск 😂
Отдыхай давай

Даниил Вальновский

Пользователь
Активный пользователь
10/10/20
11
4
12
У меня подругу сняли, бан не дали, а вы баны выдаете причем по серийнику, и вы не говорили что я не должен заходить на аккаунт который в бане!

У

Удаленный пользователь 23416

Guest
Доброго времени суток @Даниил Вальновский ,Ваша заявка была рассмотрена.
На сервере Алтайском вы будете разбанены. По поводу автобана:
1.3 Каждый игрок, зарегистрированный на проекте, с момента регистрации считается ознакомленным со всеми правилами и несет ответственность за их несоблюдение.
По новым правилам проекта вы нарушили
3.1 Запрещено допускать любые проявления панибратства (блата). (за нарушение данного пункта следует блокировка учётной записи по всем серверам NEXTRP).
Так-же вы с данным наказанием были согласны.
По новым правилам проекта на сервере Алтайском вы не сможете заново стать на пост лидера по правилам лидера
1.9 При снятии с поста лидера за нарушения, игрок лишается возможности занять данный пост повторно

Спасибо за обращение, приятной игры на проекте NEXTRP.;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.