Отказано Разбаньте

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sasha Ivanov

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/5/20
14
1
12
1. Ник в игре: Ада Адаев.
2. Ник Администратора: Алекс Скрим.
3. Название сервера: Северный.
4. Причина: Абьюз кб
5. Скриншот/видеофиксация нарушения: -
6. Описание жалобы: Это не то чтобы жалоба на Администратора, но разбаньте пожалуйста аккаунт. Почему бан выдан на всегда я бв понимал на 90дней я пережил бы наверно исправьте пожалуйста я вас очень прощу. Все чои друзья там играют Алекс, Данил пожалуйста кб уже убрали я больше багать не буду даже если снова добавят забагать уже не возможно будет ПОЖАЛУЙСТА. Я в этот Аккаунт душу вложил (почти). У меня там 26 лвл, друзья, 2 машины. Я с открытия проекта играю (почти) прощу выдать разбан пожалуйста. Если надо заберите у меня все деньги, но маштны не трогайте и уровень оставьте пожвлуйста поменяйте хотябы на 30 дней это число 6000000... Прощу. Я же душу вложил я донатил около 5к именно на этот сервер. Хотябы сейчас я по 5 часов в день играл на этом аккаунте даже больше пожалуйста. Мне больше не где играть. Я понимаю что плохо поступил, но я извинился перед ними. И перед вами тоже извиняюсь больше такого не повтопится. Только разбаньте пожалуйста

Oreshek163

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/7/19
84
7
66
Нехуй багать КБ,головой надо было думать а не жопой.Теперь создавай новый аккаунт

Д

Данил Васильев

Guest
Здравствуйте.
Ваша жалоба была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения жалобы: Дублирование обращения.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Северный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.