Решено Разберитесь нарушение это или нет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кики Фотоморган

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/1/24
177
101
76
Ваш никнейм: Кики Фотоморган
Никнейм администратора: Мия Майская
Дата выдачи наказания: 26.10.2024
Время выдачи наказания: 6:07

Опишите жалобу: Добого времени суток! Мия Майская отказала в Жалобе, когда Валерий Восточный одобрял эти жалобы - первая, вторая. А Санечка Англел говорил, что за Спавнкилл есть наказание, как за "Создание помех для РП процесса" - Видео - тайм код: 1:05 - 2:05 . Просьба разобраться всё таки, есть за это наказание или же нет. Если всё таки Валерий и Санечка правы, то пересмотреть жалобу и наказать игроков.
Если нет - дописать адекватно правило Создания помех для РП и больше не наказывать за это НИКОГО.

Дополнение: Сегодня же залила жалобу - и Валерий Восточный 26.10.2024 в 13:20 её одобрил.

Последнее редактирование:

Доктор Айзекс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/1/22
242
51
86
Раккун-Сити
действительно!разберитесь с восточным?какого фига он одобряет жалобы где эта мадам специально стоит и ждет пока ее убьют?и где вообще данный пункт правила спавнкилл уже давно данное правило убрали из игры?помеха была бы если игрок не успел прогрузиться,а его уже убили,но в данном случае дамочка специально стоит и ждет когда ее убьют,хотя знает,что войны в клане дофига!!!!!!

Последнее редактирование:

Кики Фотоморган

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/1/24
177
101
76
действительно!разберитесь с восточным?какого фига он одобряет жалобы где эта мадам специально стоит и ждет пока ее убьют?и где вообще данный пункт правила спавнкилл уже давно данное правило убрали из игры?помеха была бы если игрок не успел прогрузиться,а его уже убили,но в данном случае дамочка специально стоит и ждет когда ее убьют,хотя знает,что войны в клане дофига!!!!!!

Ох Дик.. Я к тебе хорошо относилась) Но что-то ты уже путаешь)

То, что мне нужно выйти с бункера и спокойной уехать, а мне по кд не дают - считается Созданием помех для РП процесса. То же самое, если я с квартиры не смогу выйти по кд

Доктор Айзекс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/1/22
242
51
86
Раккун-Сити
Ох Дик.. Я к тебе хорошо относилась) Но что-то ты уже путаешь)

То, что мне нужно выйти с бункера и спокойной уехать, а мне по кд не дают - считается Созданием помех для РП процесса. То же самое, если я с квартиры не смогу выйти по кд
не не,помеха в том что ты ничего сделать не успеваешь,а тут ситуация,что ты стоишь и просто ждешь пока тебя убьют!

Кики Фотоморган

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/1/24
177
101
76
не не,помеха в том что ты ничего сделать не успеваешь,а тут ситуация,что ты стоишь и просто ждешь пока тебя убьют!
А знаешь ли ты такое как "Низкий Пинг, Фпс или же лаги самого сервака"?
Когда ты буквально не можешь с места тронуться, либо же достать оружие.
Уверенна знаком с подобным.

Кирилл Геннадьевич

Kirill_Simonov
Пользователь
Активный пользователь
5/3/20
5,429
1,961
732
21
Voronezh
Здравствуйте!

Да, это нарушение.

Вердикт Валерия корректный, а Мии нет, жалоба будет пересмотрена.

Модератору форума будет выдано взыскание.

Решено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.