Одобрено РАЗБЕРИТЕСЬ ПЖ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дима Хаеров

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/1/24
41
28
34
Ваш никнейм: Дима Хаеров
Никнейм администратора: Яна Диас
Дата выдачи наказания: 16.01.2024
Время выдачи наказания: Рано утром 4:40 где-то
Опишите жалобу: Я писал жалобу где Вы мне Патрон сказали что не видите у меня блокировки в этой жалобе https://forum.nextrp.ru/threads/adminy-banjat-bez-dokazatelstv.735770/ , Я хочу чтоб вы проверили по логам мой бан, потому как ОН БЫЛ и показать мне фиксацию нарушения . Так же хочу спросить, почему администратор меня сразу откинул после того как я еë убил? Я считаю что это не совсем корректно выдать сразу блокировку. Так же за последнию неделю вижу что Ваш администратор Яна Диас катается с игроком Мур Мурыч, я зашëл на еë форумный аккаунт и увидел, что она заливала жалобы на игроков где есть игрок Мур Мурыч, вот эти жалобы: 1 - https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no11784-g.737053/ 2 - https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no11785-g.737044/
Прошу проверить логи Яны Диас, так как я допускаю что администратор использовала админ права не по назначению
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код:

✘𝘏𝘦𝘳𝘢𝘯𝘶𝘬𝘢♡

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/10/23
163
115
76
Прикол ток что нет админов в сити, мур мурыч говорит жди и яна диас зашла дала мне бана просто тепнулась на мур мурыча и следила за мной

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

мур мурыч

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
27/2/23
208
105
106
Врёшь и не краснеешь, Я думал у тебя просто специальная бафы на оружие стоит называется прострел текстур,и отыграть от головы от автомобиля, а потом слёзы пускаете мои фанаты за что бан!!!! мур мурыч всех фанатов и фанаток одинаково люблю и баны не раздаёт я обычно игрок сегодня я тоже получил наказание на дм сервере блокировка 30 минут голосового чата. Я плакать не стал собрался силами и 30 минут пока я был в мути я убивала трёх игроков в скинах человека-паука по КД а потом оказалось что они самые лютые каптеры ))) но мне очень сильно понравилось как они падали один за одним, теперь я буду ходить чаще на дм сервер чтобы с ними троими поиграть, а трём пацанам в скинах человека-паука совет качайте спас а то и так и будете падать от меня))))

Последнее редактирование:

Дима Хаеров

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/1/24
41
28
34
Врёшь и не краснеешь, Я думал у тебя просто специальная бафы на оружие стоит называется прострел текстур,и отыграть от головы от автомобиля, а потом слёзы пускаете мои фанаты за что бан!!!! мур мурыч всех фанатов и фанаток одинаково люблю и баны не раздаёт я обычно игрок сегодня я тоже получил наказание на дм сервере блокировка 30 минут голосового чата. Я плакать не стал собрался силами и 30 минут пока я был в мути я убивала трёх игроков в скинах человека-паука по КД а потом оказалось что они самые лютые каптеры ))) но мне очень сильно понравилось как они падали один за одним, теперь я буду ходить чаще на дм сервер чтобы с ними троими поиграть, а трём пацанам в скинах человека-паука совет качайте спас а то и так и будете падать от меня))))
:ops::ops:🤣🤣🤣

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Патрон Шахидович.

Заместитель управляющего Братского сервера☕
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
29/7/19
16,069
3,622