В обработке РАЗБЕРИТЕСЬ В СИТУАЦИИ!!!!

Алексей Иевлев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/12/23
12
5
61
Ваш никнейм:Леха Иевлев
• Никнейм администратора:Стефани Блэквуд
• Дата выдачи наказания:08.08.26
• Время выдачи наказания:22:52
• Опишите жалобу: Мной получен бан за якобы п. 9.10 правил сервера,но фиксацию моего нарушения мне никто не предоставил... ПРОШУ ПРЕДОСТАВИТЬ ВСЕ ФИКСАЦИИ!!! Я получал устное предупреждение от администратора за то,что я сократил ник друга и использовал букву "е" в сокращении вместо "э" и понятия не имел о том,что это может явиться пропагандой.Я писал в чат,где не присутствовали остальные игроки сервера(общий чат), что нельзя использовать как нарушение... Вы говорите о каком-то списке запрещённых слов несущих пропаганду,но где этот список????За терроризм список предоставлен для ознакомления с ним,а про запрещённые слова ни слова.В итоге откуда я должен знать про слова,которые нельзя говорить и использовать в диалоге???? На основании всего сказанного выше прошу пересмотреть наказание в виде блокировки аккаунта
• Видео от своего лица:-

Анастасия Шинхова

Управляющий 4-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
10,472
2,633
1,107
Доброго времени суток, блокировка выдана за это слово
1786565188873.png

Вас ранее уже предупреждали на счет этого, почему продолжили?

Алексей Иевлев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/12/23
12
5
61
Анастасия,да за данное слова да, было устное предупреждение администратора, но я понятия не имел о том, что его нельзя использовать, потому как во-первых я использовал это слово как сокращение никнейма игрока Мэттью и не более и писал в общий чат, а это значит это слово видели лишь те, кто находился рядом со мной. В этот момент рядом был лишь друг Мэттью. Во-вторых я так и не нашёл списка запрещённых слов в источниках проекта, где было бы указано это слово. 05.08 согласно скриншота это слово было использовано не намеренно, в торопях снова сократил имя друга...

Также, согласно предоставленного скриншота и опираясь на трактовку п. 9.10,за который было выдано наказание нет состава нарушения, так как нет явной рекламы или пропаганды, потому что:

Пропаганда (от лат. propaganda — «подлежащая распространению», от propago — «распространяю») — распространение взглядов, фактов, аргументов, слухов, искажённой или заведомо ложной информации с целью формирования определённого общественного мнения и манипулирования общественным сознанием.

"Реклама" — это информация, которая привлекает внимание потенциальных клиентов к товару, услуге или бренду.

Согласно предоставленного скриншота не прослеживается ни пропаганды, ни рекламы..

Уважаемая администрация, в связи с изложенным выше прошу пересмотреть блокировку моего аккаунта и не обнулять аккаунт, в него вложено много сил и средств. Прошу прощения, что не имел понятия, что это слово использовать нельзя, а также буду осмотрительно относится к тому, что говорю и не использовать запрещённых слов

Последнее редактирование:

Анастасия Шинхова

Управляющий 4-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
10,472
2,633
1,107
Как Вы не имели понятия? Вам же администратор говорил про это слово при диалоге.

Алексей Иевлев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/12/23
12
5
61
Анастасия, речь идёт о том, что до предупреждения администратора я не имел понятия, что моё сокращение ника друга является запрещённым словом и его нельзя использовать. После получения предупреждения я более не допускал нарушений связанных с этим словом, но к сожалению получилось так, что я снова допустил использование этого слова в торопях... Но в итоге всё это никак не несёт состава нарушения по п. 9.10 правил сервера

• Like
Reactions: Mettyiw

Анастасия Шинхова

Управляющий 4-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
10,472
2,633
1,107
Ну смотрите, Вам сказали, что не нужно такое слово писать/говорить и т.д., но Вы пошли и сказали его.

Алексей Иевлев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/12/23
12
5
61
Я прекрасно понимаю, что Вам тяжело признавать свои ошибки и снять необоснованное наказание за слишком размытый пункт правил... Для справки между устным предупреждением администрации и повторным произношением слова прошла НЕДЕЛЯ, человеческий фактор никто не отменял, можно было запамятовать, забыть... Да всё, что угодно могло произойти... Я же до Вас довожу, что неосмотрительно и в торопях, исходя из ситуации происходящей на тот момент, допустил использование слова...

Вы даже не удосужились предоставить список запрещённых слов, о котором я просил... А он вообще существует????

Ситуации, в которых мной использовано слово Вы тоже не видели и не рассматривали... Я Вам пояснил, что слово было использовано как сокращение имени друга Мэттью, что не запрещено и допустимо.Для справки вам процитирую банальный запрос в Интернет по этому поводу:

"Да, «Мет» — это допустимое сокращение от имени Мэттью (Matthew). Также могут использоваться варианты Мэтт и Мэтти. "

Одно слово в ОБЩИЙ ЧАТ не несёт ни пропаганду, ни рекламу, которую Вы мне вменяете... Максимум, что можно применить в данной ситуации, это использование запрещённых платформой Твич слов, но этого слова в списке нет и первичный срок блокировки по этому пункту уже истёк за период разбирательства и необоснованной блокировки моего аккаунта...

В целях самообразования ознакомьтесь пожалуйста что такое пропаганда и как она выглядит и в каких источниках, тоже самое относится к рекламе, её виду и структуре...

Выданное Вами наказание необоснованно и кроме предоставленного скриншота с одним словом, без ситуации в общем нет ничего, доказывающего мою вину по пункту 9.10 правил сервера, так как список то отсутсвует и не предоставлен в официальных источниках проекта...

• Like
Reactions: Mettyiw