Ваш никнейм: роман Марцинкевич
Никнейм администратора: Тот, кто следит за игрой/сервером.
Дата выдачи наказания: 28.08.2020
Время выдачи наказания: 28.08.2020
Опишите жалобу:
Затем, мне нужно было идти в ППС, чтобы выполнить ежедневное задание, ибо я лишился бы золота, которое мне нужно на покупку нового слота для машины.
Меня остановила сержант и потребовала паспорт, я ей паспорт показал и она сказала, что у меня статьи розыска, я ей объяснил откуда эти статьи розыска и она просто сказала понятно и не имела больше ко мне вопросов, но на выходе из ППС меня подхватил уже другой сержант школьного возраста, я ему объяснил историю получения статьи и он сказал: статьи просто так не дают, а за неподчинение накинул мне розыск 1.8, хотя моё подчинение выражалось оправдать свою невиновность, сержант, чтобы получить очки просто посадил меня в КПЗ.
Никнейм администратора: Тот, кто следит за игрой/сервером.
Дата выдачи наказания: 28.08.2020
Время выдачи наказания: 28.08.2020
Опишите жалобу:
Я очень сильно разачаровался во всей игре, особенно пофигизмом разработчиков, недопониманием сотрудников полиции и администратором, который присвоил мне оскорбительный статус ленивого человека.
Недавно добавили новую прибыльную работу: инкассатор. Эта работа мне понравилась больше всех работ, но, чтобы получить свою зарплату приходится бороться за ценный груз, чтобы не лишиться своей зарплаты. Когда наш инкассатор грабило ОПГ, мы с напарниками стреляли по ним из пистолетов, и из-за бага, которые упустили разработчики, нам выдали розыск.Затем, мне нужно было идти в ППС, чтобы выполнить ежедневное задание, ибо я лишился бы золота, которое мне нужно на покупку нового слота для машины.
Меня остановила сержант и потребовала паспорт, я ей паспорт показал и она сказала, что у меня статьи розыска, я ей объяснил откуда эти статьи розыска и она просто сказала понятно и не имела больше ко мне вопросов, но на выходе из ППС меня подхватил уже другой сержант школьного возраста, я ему объяснил историю получения статьи и он сказал: статьи просто так не дают, а за неподчинение накинул мне розыск 1.8, хотя моё подчинение выражалось оправдать свою невиновность, сержант, чтобы получить очки просто посадил меня в КПЗ.
Я обратился в репорт за помощью в данной ситуации, а администратор мне так и не дал совета и не помог мне решить данную проблему, а назвал меня ленивым и написал какой-то бред, я так и не понял, что за номер он назвал.
Из-за недоработки разработчиков я разачаровался во всей игре, прошу вашей помощи, ибо это не игра, а какое-то логово с багами, роботами-сержантами, которым лишь бы посадить и получить опыт и бредовым администраторам, который завершил репорт без моего ведома и помощи. Я считаю, что в тюрьме должны находиться только те, кто действительно нарушил РП правила, а не те, кто имеет статьи по недоработки разработчиков.
В итоге, я провёл за решёткой 75 минут без своих нарушений.
Скриншот/видео от своего лица:
Из-за недоработки разработчиков я разачаровался во всей игре, прошу вашей помощи, ибо это не игра, а какое-то логово с багами, роботами-сержантами, которым лишь бы посадить и получить опыт и бредовым администраторам, который завершил репорт без моего ведома и помощи. Я считаю, что в тюрьме должны находиться только те, кто действительно нарушил РП правила, а не те, кто имеет статьи по недоработки разработчиков.
В итоге, я провёл за решёткой 75 минут без своих нарушений.