Развод игроков на деньги

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ivan_1212

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/3/19
20
0
59
Ваш никнейм: Ваня Лютый
Никней игрока: Диана Москвина
Дата нарушения: 13.06.2019
Опишите ситуацию: Поступило предложение в чат банд о продаже оружия,мне стало интересно и я договорился о встрече,мы отъехали я спросил как будет проходить сделка и проводились ли подобные сделки человек ответил да не много но проводились мне сказали условия проведения я перевожу 25.000 на счёт игроку мне передают автомат с инвентаря и я перевожу оставшуюся сумму денег всего 40.000 ну я знал что передать невозможно другому игроку но захотел проверить человека на честность,перевел 25.000 на игровой счёт после чего попросил передать мне товар мне заявили что передать нельзя (хотя я в начале спрашивал проводились ли подобные сделки мне сказали да проводились ) и тогда я попросил вернуть мне 25.000 которые я передал игроку мне сказали что дневной лимит исчерпан, хотя вряд ли потому как человек совершал/совершала переводы другому игроку.Вроде как это РП процесс но в жизни не было бы лимитов и тому подобное....Человек обманывает людей которые только пришли в игру и не знают можно ли передать оружие или какой то предмет с инвентаря другому игроку, а подобные лица на этом наживаются обманывая людей. Если человек попадает в подобную ситуацию он идет в полицию но там нет дела до них и тогда человек попавший в подобную ситуацию жалуется и просит помощи у администрации но им отказывают по разным причинам как к примеру "это РП ситуация" и что же тогда делать если в полиции таким не занимаются а администрация отказывается помогать людям в подобных ситуациях ?
Просьба помогать таким людям хотя бы на форуме и наказывать мошенников хоть как нибудь...
Скриншот/видео от своего лица: Думаю доказательств достаточно, там всё видно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.