Регистрация ЛТС

Таймасик Варнелис

Лидер
Лидер
Активный пользователь
10/2/24
258
177
77
Данный раздел создан для постановки на учет ЛТС сотрудникам УГИБДД по г. Новороссийск.

Внимание! Перед подачи заявления на постановки на учет ЛТС, ознакомитесь с требованиями к ЛТС.

Требования ЛТС:
1) Цвет автомобиля должен быть темного оттенка;
2) Тонировка должна быть темного оттенка, а также тонировка должна быть 100%;
3) На фотографии в заявление должен быть виден гос.номер авто.

Примечание!
Генерал УГИБДД по г.Новороссийск, на свое усмотрение может отказать в постановке ЛТС на учет.

1.Форма подачи.
Начальнику УГИБДД по г.Новороссийск
Генералу полиции
Таймасику Варнелису
Заявление.

Я, (звание, подразделение, ФИО (заполняется без скобочек), прошу зарегистрировать и поставить на учет мое личное транспортное средство (ЛТС) в УГИБДД по г. Новороссийск для несения службы на нём.
Для этого прикладываю:
1) Фото автомобиля:
2) Гос.номер автомобиля:

Дата:

Подпись:

------------------------------------------------------------------------------------------------
2.Форма ответа:
Уважаемый сотрудник, Ваш заявление на постановку лтс на учет был рассмотрено руководством. В результате рассмотрения сообщаю о том, что Ваше заявление
было одобрено/отказано.

------------------------------------------------------------------------------------------------

Фома Паттинсон

𝙮𝙤𝙪𝙧𝙨 𝙝𝙚𝙡𝙡𝙤 𝙠𝙞𝙩𝙩𝙮
Активный пользователь
10/2/23
35
37
82
Генералу полиции
Таймасику Варнелису
Заявление.

Я, Лейтенант, Начальник УСБ, Рейнхард Паттинсон, прошу зарегистрировать и поставить на учет мое личное транспортное средство (ЛТС) в УГИБДД по г. Новороссийск для несения службы на нём.
Для этого прикладываю:
1) Фото автомобиля: BMW 750I
2) Гос.номер автомобиля: м333тт 33

Дата: 25.03.25

Подпись:
VZT.

Последнее редактирование:

Таймасик Варнелис

Лидер
Лидер
Активный пользователь
10/2/24
258
177
77
Генералу полиции
Таймасику Варнелису
Заявление.

Я, Лейтенант, Начальник УСБ, Рейнхард Паттинсон, прошу зарегистрировать и поставить на учет мое личное транспортное средство (ЛТС) в УГИБДД по г. Новороссийск для несения службы на нём.
Для этого прикладываю:
1) Фото автомобиля: BMW 750I
2) Гос.номер автомобиля: м333тт 33

Дата: 25.03.25

Подпись:
VZT.
Уважаемый сотрудник! Ваш заявление на постановку ЛТС на учет был рассмотрено руководством. В результате рассмотрения сообщаю о том, что Ваше заявление было одобрено.

Макс Дикий

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/9/24
7
0
17
Генералу полиции
Таймасику Варнелису
Заявление.

Я, Старший Прапорщик, Начальник ГБР, Пумочка Старшой , прошу зарегистрировать и поставить на учет мое личное транспортное средство (ЛТС) в УГИБДД по г. Новороссийск для несения службы на нём.
Для этого прикладываю:
1) Фото автомобиля:

2)Mitsugishi Lancer 2.0 4 гос номер.у820тн99
дата:30.03.25
подпись. maiorov

Вложения

Последнее редактирование:

Таймасик Варнелис

Лидер
Лидер
Активный пользователь
10/2/24
258
177
77
Генералу полиции
Таймасику Варнелису
Заявление.

Я, Старший Прапорщик, Начальник ГБР, Пумочка Старшой , прошу зарегистрировать и поставить на учет мое личное транспортное средство (ЛТС) в УГИБДД по г. Новороссийск для несения службы на нём.
Для этого прикладываю:
1) Фото автомобиля:

2)Mitsugishi Lancer 2.0 4 гос номер.у820тн99
дата:30.03.25
подпись. maiorov
Уважаемый сотрудник! Ваш заявление на постановку ЛТС на учет был рассмотрено руководством. В результате рассмотрения сообщаю о том, что Ваше заявление было одобрено.