Отказано Рей Жаворонков уклонение от своих обязанностей

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Даниил Ткаченко

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/4/20
13
0
14
Ваш никнейм: Данила Ткаченко
Никней лидера: Рей Жаворонков и Егор Нилсон
Опишите жалобу: Близ территории ДЧ ППС НСК скутерист начал давить всех подряд , я незамедлительно последовал в ДЧ для подачи заявления на этого скутериста , но меня в мягкой форме послали куда подальше. В общем то что именно нарушил Рей Жаворонков :
1. Статья 5 пункт 5 ФЗ о Полиции.
2. Приказ 736 МВД РФ , следовательно ст.6 п.4 ФЗ о Полиции.
3. Ст.286 УК РФ
Это государственная организация , а значит сотрудники независимо от звания должны действовать по закону ( основной закон для них это ФЗ о полиции, который ни один сотрудник полиции не знает). Те же самые нарушения совершил и полковник Нилсон. Кстати, генерал мне сказал якобы вы мешаете нам исполнять свои обязанности ,а именно вы неподчиняетесь сотруднику при исполнении. При исполнении чего???? Сотрудник полиции обязан выслушать гражданина независимо от каких либо мероприятий, в данном случае построении. А если бы меня убивали у них на глазах они также бы ничего не предприняли?
На втором виде в конце четко слышно как Шадрин обратился ко мне без соблюдения субординацию ( Твоим неподчинением).
За незнание и невыполнение законов сотрудники , а именно генерал Жаворонков и Полковник Нилсон должны получить как минимум выговор, как максимум снятие с должности.
Попрошу вас провести профилактическую беседу для этих двух Рейнджеров в погонах и выдать им выговора.

Скриншот/видео от своего лица:
- первое обращение к ним
второе видео с задержанием

Последнее редактирование:

Александр Мильх

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/2/19
374
44
92
Нарушений со стороны лидера не замечено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.