Решено Решено №41L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владимир Маккарди

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/8/20
25
12
66
Ваш никнейм: Владимир Коутс
Никнейм лидера: Каммила Миллер
Опишите жалобу:Данный лидер угражает мне увольнением через дискорд когда я оскорбил родных через дс вообще она должна дать бан в дискорд
Скриншот/видео от своего лица: Тайм-код: -

Чарли Коутс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/2/20
40
41
46
Во-первых. Вас взяли во фракцию с условием до первого нарушения, в первые 30 минут работы вы нарушили три правила(лечение без биндов, пересечение границ без докладов и на 1-ом ранге вы ездили в НСК и ГРК хотя это запрещено) вас пожалели и не стали увольнять. Во-вторых. Вы без всяких весомых причин начали оскорблять родных(в дискорде это запрещено уставом). В-третьих. Если же вас хотят уволить то нато есть причины, если вы нарушаете то будьте добры за это получать, а не писать ЖБ. Приятной игры на NextRP

Вложения

Владимир Маккарди

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/8/20
25
12
66
Во-первых. Вас взяли во фракцию с условием до первого нарушения, в первые 30 минут работы вы нарушили три правила(лечение без биндов, пересечение границ без докладов и на 1-ом ранге вы ездили в НСК и ГРК хотя это запрещено) вас пожалели и не стали увольнять. Во-вторых. Вы без всяких весомых причин начали оскорблять родных(в дискорде это запрещено уставом). В-третьих. Если же вас хотят уволить то нато есть причины, если вы нарушаете то будьте добры за это получать, а не писать ЖБ. Приятной игры на NextRP
Вообще-то вы научили меня обзывать Бабич да Бабич вы думает мне это приятно?

Чарли Коутс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/2/20
40
41
46

Анна Рейх.

Мечта
Активный пользователь
21/12/20
192
13
35
Здравствуйте!
Изучив доказательства,предоставленные Вами, я могу вынести следующий вердикт:

• С Лидером была проведена беседа по поводу угроз увольнением.
  • Вы были уволены за нарушение Устава Фракции,док-ва прикреплены ниже.
Лечение игроков без биндов.
Пересекли границу без разрешения.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
Приятной игры на сервере «Уральский»!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.