Решено Резкое неподчинение...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artemad

Пользователь
Пользователь
11/6/19
35
13
24
Форма жалобы: Экспрессивная!!!11
Ваш никнейм: Мойше Вайнштейн
Никней игрока: Андрей Резкий
Дата нарушения: 19.06.2019
Опишите ситуацию: Ехал себе рефлексировал, фармил на пейсы и шляпу, но случилась неприятность. Раздался гром писклявого мегафона, я испугался, разлил чай на пузо, прижался к обочине, врубил аварийку и вышел из машины. Причину остановки я не разобрал совершенно, ибо сервер имеет привычку ломать войс чат, когда заходит много народа, а в обычный чат уважаемые ДПС'ники отказались что-либо пояснять.
Обычно ДПС'ники знатно расчесывают нервы, паспорт там спрашивают, штрафы выписывают, а тут один лишь тайзер в лицо пожилому человеку и сразу за решетку! Даже паспорт не спросили! Отлично оформили! Причем по какой-то надуманной статье - неподчинению. Что за бред?
Требую беспрецедентно жестокого наказания!

Скриншот/видео от своего лица:

Artemad

Пользователь
Пользователь
11/6/19
35
13
24
Из-за него мне еще тачку с парковки вытаскивать, а это 3000 баксов!!!!! Требую сатисфакции!

Альберт Суарез

Знаток
Активный пользователь
22/4/19
1,198
237
127
видео не полное это во первых.во вторых сотрудник вам давал требование остановится так как вы нарушали правила дорожного движение то есть езда по тротуарам(ЕПТ) и по полям(ЕПП).а на на что вас без паспорта сотрудник оформил они применил сканер .(посмотрите внимательней ваше же видио)приятной игры и не нарушайте.а сотрудникам передем что внимательней читали чат .но как вы понимаете В чат не игровой.лучше сразу обрашайтесь в Т чат(игровой)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.