Отказано Рики Мартин

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сэм Уитвер

Мэр г. Новороссийск Восточного сервера
Пользователь
25/8/19
37
8
19
1. Ник в игре: Сэм Уитвер.
2. Ник Администратора: Рики Мартин.
3. Название сервера: Южный .
4. Причина:Без доказательств снял с поста лидера.
5. Скриншот/видеофиксация нарушения: Ниже !
6. Описание жалобы.
Доброго времени суток! Я до вчерашнего дня являлся лидером ППС ГРК и по данной причинам - это нарушений правил пункт 3,8 был снят без доказательств ,без проведения каких-либо сравнений с отчётам , проверками трудовых и прочее у сотрудников моего состава и доки БЛАТА .Поверив на слово человеку на обзвоне. Я не согласен с выводами Администрации точнее с причинами снятие и вообще снятие в целом ,могли выговор дать. Тут. Данный Адмистратор утверждает ,что 2 сотрудника были повышены в крайние сроки , и 1 без отчёта и причем сам признается , Рики Мартин ,что у него не было доков . Тут. Данный админ утверждает ,что нельзя повышать сотрудника более 1 раза в неделю ; Данное высказывание , о которых говориться, в Правилах лидеров отсутствует !
Мои доказательства поводу повышений:
1) Сергей Аристократович Повышен : 15/10/19 до Майора. Отчет. Трудовая.
2)Денис Андреев Повышен : 11/10/19 до Капитана . Трудовая. Отчет.
3) Александр Дегтярев : Повышен: Трудовая. Отчет Сержант/Старшина. \/ Отчет Старшина/Прапорщик 1.1. Отчет Старшина/Прапорщик 1.2 Отчет Старшина/Прапорщик 1.3 Отчет Старшина/Прапорщик 1.4 Отчет Старшина/Прапорщик 1.5 Отчет Старшина/Прапорщик 1.6 Отчет Старшина/Прапорщик 1.7 \/
Отчет Прапорщик/Лейтенант 1.1 Отчет Прапорщик/Лейтенант 1.2 Отчет Прапорщик/Лейтенант 1.3
4)Джордж Меркулов : Повышен: 15/10/19 до Капитана. Трудовая. Отчет Лейтенант/Капитан 1.1 Отчет Лейтенант/Капитан 1.2 Отчет Лейтенант/Капитан 1.3

По 8 пункту правил Лидера - личных связей с сотрудниками нет , денег/валюта не перечисляли сами можете по логам чекать . Действовал в кругу своих полномочий
повышал сотрудников - Повышения по отчетам и никак более .
Прошу проверить доки у Рики Мартина по поводу Пункта 3 , 8 - Правил Лидера.И вынести вердикт , могу ли я дальше дослужить свой пост либо вы снимаете с меня обвинения вплоть до снятия бана и ЧС занимание лидерских должностей на проекте NextRP!

Юрий Александрович

Легенда Южного сервера (Старший Администратор)
Пользователь
14/1/19
1,742
115
156
Севастополь
1. Ник в игре: Сэм Уитвер.
2. Ник Администратора: Рики Мартин.
3. Название сервера: Южный .
4. Причина:Без доказательств снял с поста лидера.
5. Скриншот/видеофиксация нарушения: Ниже !
6. Описание жалобы.
Доброго времени суток! Я до вчерашнего дня являлся лидером ППС ГРК и по данной причинам - это нарушений правил пункт 3,8 был снят без доказательств ,без проведения каких-либо сравнений с отчётам , проверками трудовых и прочее у сотрудников моего состава и доки БЛАТА .Поверив на слово человеку на обзвоне. Я не согласен с выводами Администрации точнее с причинами снятие и вообще снятие в целом ,могли выговор дать. Тут. Данный Адмистратор утверждает ,что 2 сотрудника были повышены в крайние сроки , и 1 без отчёта и причем сам признается , Рики Мартин ,что у него не было доков . Тут. Данный админ утверждает ,что нельзя повышать сотрудника более 1 раза в неделю ; Данное высказывание , о которых говориться, в Правилах лидеров отсутствует !
Мои доказательства поводу повышений:
1) Сергей Аристократович Повышен : 15/10/19 до Майора. Отчет. Трудовая.
2)Денис Андреев Повышен : 11/10/19 до Капитана . Трудовая. Отчет.
3) Александр Дегтярев : Повышен: Трудовая. Отчет Сержант/Старшина. \/ Отчет Старшина/Прапорщик 1.1. Отчет Старшина/Прапорщик 1.2 Отчет Старшина/Прапорщик 1.3 Отчет Старшина/Прапорщик 1.4 Отчет Старшина/Прапорщик 1.5 Отчет Старшина/Прапорщик 1.6 Отчет Старшина/Прапорщик 1.7 \/
Отчет Прапорщик/Лейтенант 1.1 Отчет Прапорщик/Лейтенант 1.2 Отчет Прапорщик/Лейтенант 1.3
4)Джордж Меркулов : Повышен: 15/10/19 до Капитана. Трудовая. Отчет Лейтенант/Капитан 1.1 Отчет Лейтенант/Капитан 1.2 Отчет Лейтенант/Капитан 1.3

По 8 пункту правил Лидера - личных связей с сотрудниками нет , денег/валюта не перечисляли сами можете по логам чекать . Действовал в кругу своих полномочий
повышал сотрудников - Повышения по отчетам и никак более .
Прошу проверить доки у Рики Мартина по поводу Пункта 3 , 8 - Правил Лидера.И вынести вердикт , могу ли я дальше дослужить свой пост либо вы снимаете с меня обвинения вплоть до снятия бана и ЧС занимание лидерских должностей на проекте NextRP!
Жалобу передал управляющему, ожидайте его вердикта

Рики Мартин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/7/19
45
2
24
Москва
Доброго времени суток. Предоставьте ссылки на каждый из постов этих людей. Они же все были на форуме, верно? Вы также можете предоставить фотографии данных постов

Сэм Уитвер

Мэр г. Новороссийск Восточного сервера
Пользователь
25/8/19
37
8
19
Доброго времени суток. Предоставьте ссылки на каждый из постов этих людей. Они же все были на форуме, верно? Вы также можете предоставить фотографии данных постов
Во-первых , у Дениса Андреева не работал на то время Форум вот :
.Поэтому Он мне скидывал все в ЛС Дискорда.

Тоби Маршалл

Легенда / Лучший
Пользователь
14/1/19
1,569
212
156
Армия
vk.com
Повышение было каждодневно, благодарности проявлялись каждый день, отчетность лично проверил и дал вердикт.

2.5. Лидер обязан следить и управлять своим составом при согласовании с гейм-мастером, ответственным за фракцию.
1.7. Лидер осуществляет управление фракцией при помощи модератора, курирующего фракцию. Обо всех решениях лидер должен уведомлять соответствующего модератора.
1. За частые нарушения общих правил со стороны участников фракции.
Выговор\предупреждение лидеру.
3. За превышение должностных полномочий (блат).
Выговор\предупреждение лидеру.

Снят за превышение должностных полномочий (блат).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.