Жалоба на администратора
2. Игровой никнейм администратора на сервере: Ринат Ахметов.
3. Причина подачи жалобы: Некомпетентный сотрудник, возможное панибратство.
4. Прикрепленная фиксация (фото/видео): Доказательства >>> Объяснение к каждому фото: 1.Начало диалога и первый вопрос; 2.Продолжение диалога, то самое сообщение за которое дали первый пред; 3 - 4.Далее идёт сообщение за которое дали второй пред; 5.Выданные преды и причины. Доказательства с абьюзом игрока: жмяк
5. Описание поданной жалобы: Сегодня в 12:01 по МСК был объявлен лидером УГИБДД г. Горки - Роман Излишни. Куча бурных обсуждений заполонили канал общение в Discord-сервере Восточного. После чего большинство игроков из явили желание узнать почему именно данный человек занял этот пост. Ведь этот человек будучи на посту Лидера УГИБДД г. Горки занимался нарушениями правил проекта, а именно пункты 4.13 правил проекта (Абьюз). Вследствие чего данный лидер должен был быть снять с поста и занесён в черный список лидеров (На момент нарушений правил проекта 4.13, он уже имел 2 выговора). Но следящий за лидерами - Ринат Ахметов, решил снять этого человека по С.Ж. вследствие чего человек смог вернуться на пост лидера (Возможное подозрение в панибратстве). После введения в курс дела, мы решили спросить у администратора сервера Рината Ахметова, почему он взял человека который нарушал правила проекта и имел 2 выговора. Администратор отказывал свою причастность в данной ситуации, я лично решил напомнить данному сотруднику о подвигах этого лидера данным сообщением "Откройте журнал лидеров >>> Пролистайте до УГИБДД г. Горки >>> Найдите человека с никнеймом "Роман Излишни" и прочтите про него информацию. Так сказать освежите память." После чего я получил предупреждение по причине "Разглашение закрытой информации". Далее мной было отправлено такое сообщение "Все знали о этом списке, Ринатик просто сливается" последовал автоматом пред по причине "Оск.+Обсуждение действий администрации". Хотелось бы уточнить в чём заключалось оскорбление?) Последнее что я увидел от данного администратора это снятие роли "Почётный игрок" в соответствии с правилами Discord`a, нет такого пункта правил при нарушении которого снимается данная роль. То беж, мы можем сделать вывод что данный администратор снял роли и за личной не приязни.
ВЫВОД: Прошу проверить работу сотрудника, а именно проверить видео с обзвона лидера - Роман Излишни. Так же уточнить почему лидер при таких грубых нарушениях был снят по С.Ж., а не 3-ем выговорам. Далее просьба вернуть роль "Почётный игрок" в связи снятия её и за личной не приязни ко мне от этого администратора.
Последнее редактирование: